• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кировская облась, откликнись!

• Автор темы Автор темы mraK
  • Дата начала Дата начала

mraK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кировская облась, откликнись!

Я - не профессионал в моддинге, поэтому хочу общаться и набираться опыта со единомышленниками в Кировской области (Омутнинск в часности).

Я УВЕРЕН, что не перевелись на земле Вятской моддеры!!! Откликнитесь!!! Плз!!!
Вот. Фсё.

привет :)., от Нолинска :)

Ну привет. А Нолинск это в Кировской области? Точно? Чё то я не уверен.
Ну эт не проблема будем переписываться. Пиши вобщем. =)

:D .. совсем свою Область родную не знаешь....

А тогда все понятною А то я видел Нолинск вроде выше и не в Кировской облясти вообще :-)

Привет всем кто здесь переписывается хоть вас не так то уж и много P.S. Это Джон из п. Восточный

не просто они все в тельняшках, хотя их и мало... :) меня например вааще два человека, я и Mister Berzerker... :) :)

Всем префет а я из п.Лянгасова :)

усем привет я из Восточного,решил модить свой комп, но не знаю с чего начать.подскажите

хм... придумай стиль... а там поможем. в Моддинге открой новую тему и там напиши все что ты хочешь с ним сделать ;)

Всем привет! Я из Кирово-Чепецка!
Пошарил по этому сайту и понял - надо моддить!!!

Кстати, где Mister Berzerker, чё то его давно не видно, уже как полгода.

Он из Эстонии :)

И что? Hacker тоже из эстонии. По-моему.

Тут как минимум четверо из Эстонии. ;)

вот только причём тут Кировская область? :lol:

Да уж, непонятно! :/

Приветствую Кировскую область. Родина. А в Нолинске учился. НТМСХ.

Назад
Сверху