• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

KIS среагировал на uTorrent 1[1].82 cracked через который качал раньше

find3000

Banned
Реакции
2
Баллы
0
KIS среагировал на uTorrent 1[1].82 cracked через который качал раньше

utorrent 1[1].82 cracked. Скачивал через эту программу файлы и раньше. Скачивал сегодня и KIS 18.0.0.405(g) среагировал на эту торрент программу, увидел trojan.win32.generic. Торрент программа оказалась на карантине, но не один файл, их оказалось два. Пролечил с перезагрузкой и выходили проблемные окна до перезагрузки, по моему, в адрес моего WIN7. После лечения я извлёк с карантина эти два файла.

Стоит ли мне сделать возврат в точку восстановления WIN7, учитывая какие-то выходящие ранее окна, говорившие о проблеме или проблемах?
Если эти окна стали следствием работы KIS или связанного с проблемным файлом.
И насколько хорошо KIS улаживает в системе последствия вируса?

Этк торрент программу могу вложить здесь.

А зачем нужен utorrent 1[1].82 cracked? Я понимаю, что есть Pro-версии, но не вижу в них никаких глобальных преимуществ над бесплатной версией utorrent.

У вас версия Utorrent очень устаревшая. И действительно, зачем ставить крякнутую, если есть официальная бесплатная?
Думаю, лучше будет откатиться на ту точку восстановления, когда KIS не реагировал на эту программу, потом полностью удалить Utorrent и полностью проверить компьютер на вирусы.
Если всё будет нормально, тогда можно будет скачать с официального сайта актуальную версию Utorrent (3.5.3). На неё KIS не реагирует.

Когда нажимаешь на ярлык этой программы появляется окно Мастер установки (снимок ниже), написан путь, есть кнопки Установить, Отмена. Если нажать Отмена, то это окно исчезает, а программа открыта. В Панели управления -- Программы -- Программы и компоненты не указана строка с этой программой. Она не ставится значит? Как удаляется?
Кряк этой программы, может в том смысле, что она не давала учитывать свою статистику по раздаче ли, скачке ли, что-то такое. Такое делается с такой программой?

Вложения

• СНИМоК.jpg
    СНИМоК.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 85
крэк потому что не дает учитывать сколько торрент-программа скачала? Если без отката назад провести Полную проверку KIS , этого будет достаточно?

Последнее редактирование:
Добрый день! Выложите здесь анализ на ВТ инсталлятора вашей крэкнутой программы. Я вам скажу, угроза это или нет.

Назад
Сверху