• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

китайская NOKIA N95 с сенсорным экраном

• Автор темы Автор темы Niks@
  • Дата начала Дата начала

Niks@

Новые
Реакции
0
Баллы
0
вопрос,а существуют ли прошивки для китайских NOKIA N95?

Конечно существует, она у тебя на телефон записана.

логично и остраумно,я имел ввиду где их можно найти для того чтобы перешить телефон,в катором с ней праблемы?

Прошьешь, только если есть программатор. через простой дата-кабель они не шьются.

если в китайском телефоне траблы, то прошиванием это редко исправишь...
а насчет программатора, я с Aleksan согласен... неси лучше в СЦ, там тебе через программатор прошьют :)

Собственно я думаю вам это не поможет
на то она и китайская

Не, парни.... Далековато вы все таки находитесь от братьев наших меньших - китайцев...
M@trix написал(а):
если в китайском телефоне траблы, то прошиванием это редко исправишь...
Эти телефоны исправишь! если конечно, трабл на аппаратный.
M@trix написал(а):
неси лучше в СЦ, там тебе через программатор прошьют
Не прошьют. Даже в ремонт не возьмут. Нету у них программатора, если только специально не заказывали в китае, на фиктивных заводах.... (Специализированные СЦ этим не занимаются 100%).
s.s написал(а):
на то она и китайская
К сведению - Китайцы в этом плане рулят! И их собственные телефоны на базе G-Star (Эта Нокия сделана на платформе G-S) - практически не убойная вещь, с оооооооооочень большим функцианалом. Уступает нормальным телефонам только по функциям:
- Поддержка только протокола WAP.
- отсутствие 3G
- отсутствие Wi-Fi.
- отсутствие Java.
Во всем остальном она просто великолепна.
по сабжу, естественно напрашивается вопрос - что делать? Что делать в вашем городе, я не знаю, но у нас есть частные СЦ, которые этим занимаются. и нормальной руссификацией, и прошиванием, и ремонтом, и так далее.

Включаю комп в системнике 3 раза что то пищит и на экране ничего не показивает!!!

Включаю комп в системнике 3 раза что то пищит и на екране ничего не показивает :mad::mad:, вобще ни на что не реагируэт, встав диск с виндой в сидиром и снова 3 какихто сигнала, перезагружаю и снова 3 сигнала!!! Помогите!!! Вчера вечером переустановил виндовс, а утром встал :eek: и такая штука, что можно сделать?????:confused:

Зарание спасибо!!!:confused:

Включаю комп в системнике 3 раза что то пищит и на екране ничего не показивает :mad::mad:, вобще ни на что не реагируэт, встав диск с виндой в сидиром и снова 3 какихто сигнала, перезагружаю и снова 3 сигнала!!! Помогите!!! Вчера вечером переустановил виндовс, а утром встал :eek: и такая штука, что можно сделать?????:confused:

Зарание спасибо!!!:confused:

Посмотрите здесь, все по сигналам БИОС http://www.hardinfo.net.ru/info/bios_sound.shtml

Ну гдето 3 писка за 6 секунд!!! И екран какбутто выключен, а системник работает!!!!

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

У меня видео карта встроена в материнку, материнка Intel S845WD1-E!!!

Dimon2550, название материнской платы отпишите. Сорри, проморгал сообщение.

Dimon2550, Если у вас несколько планок памяти, то оставьте одну а остальные выньте. или местами поменяйте

Сдела, поменял, оставил, одну, потом поставил другую, всеравно 3 длинных сигнала!!!

Помогите!!! Вчера вечером переустановил виндовс, а утром встал и такая штука, что можно сделать?????
про сигналы - если биос - Сигналы AWARD BIOS
3 длинных. Ошибка контроллера клавиатуры. Перегрузите компьютер

но поскольку вы перезагружаете ,толку нет и вот это сделали

Вчера вечером переустановил виндовс, а утром встал и такая штука,

вывод очевиден ,встала крививо ваша винда ,что мешает переустановить ,или дистрибьютив ( установочный диск с виндой ) такой подпольный и глючный

по-моему видеокарта!

Dimon2550, три длинных писка? или длинный и два коротких? на мониторе лампочка оранжевым горит?

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

про сигналы - если биос - Сигналы AWARD BIOS

Endrew, я в инете посмотрел про эту мамку, там AMI биос вроде

Сигналы AMI BIOS
....
1 длинный и 2 коротких. Неисправна видеокарта.
....

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

3 длинных сигнала
что-то я это проглядел :rolleyes:

spiker, правильно все там AMI биос ,а с бп там ничего не зкспериментировали ?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Разъемы питания 24+8 пин. Требуется корпус с соответствующим блоком питания.

Спасибо за все советы!!! Згорела видеокарта!!! Поставил новую материнку, теперь другой вопрос, у меня при установке виндовс спрашывает что нужно создать диски, по сколько мегабайт нужно создавать, у меня 80 гиг памяти, потому что я просто половину на один и половину на другой, а оно не создает????????

утром встал :eek: и такая штука, что можно сделать?????:confused:

жениццо :D

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

потому что я просто половину на один и половину на другой, а оно не создает????????

Как не создает? Что на экране?

если хотите с точностью до мегабайта то расчет прост 1024х40=40960....но заковырка проше решаеть ся на С отводи 40000 мб остальное Д...а вобше под столом от "сгорела видюха, поменял материнку" ааффтар жжот))))

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Разъемы питания 24+8 пин. Требуется корпус с соответствующим блоком питания
ууууу.....как....я бы предположил что достаточно просто блока питания...без корпуса...хотя, не удивлюсь совету приобрести 2-корпуса с 1 блоком питания ,Вы не производством корпусов занимаетесь часом?

Назад
Сверху