• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Китайский Iphone 5

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Китайский Iphone 5

Всем привет.купил китайский айфон пятый как продавец сказал заводской сборки типа очень хороший и т.д .вообщем не могу в интернет с оперы зайти,нужно ли что то в настройках менять? GPRS у меня подключен ,оператор МТС в Беларуси.Может кто то подскажет как зайти?

Модель этого чуда...

Всем привет.купил китайский айфон пятый как продавец сказал заводской сборки типа очень хороший и т.д .вообщем не могу в интернет с оперы зайти,нужно ли что то в настройках менять? GPRS у меня подключен ,оператор МТС в Беларуси.Может кто то подскажет как зайти?

советую вернуть телефон.

китайский IPhone 5 и IPhone 5 китайской сборки это совершенно разные вещи.

китайский IPhone 5 и IPhone 5 китайской сборки это совершенно разные вещи.

сказали китайская заводская сборка стоимость 100 баксов. Модель A 1332 EMC .

Да все устараивает и цветов хватает и русификация норм но вот с опером мини тока проблема. Опера то стоит какая то но с нее идет загрузка чуть чуть проходит и снова загружается и страница в итоге не загружается а с другого браузера заходит т.е настройки верно выполнены а вот что с оперой делать не знаю

в нем может глючить все что угодно.Это фейк./подделка/.

Дайте угадаю, там есть телевизор и 2-е сим карты? Если да то несите телефон в магазин и заберите свои 100 баксов.

Ну зачем сразу в магазин? У меня китайский айфон 4G два года уже пашет распрекрасно. С телевизором и двумя симками, да :) Нареканий нет.
Опера тоже работает нормально. Могу еще порекомендовать сдернуть и установить оперу мини с их официального сайта, я так и сделал. 4-я версия прекрасно встала и работает

Могу еще порекомендовать сдернуть и установить оперу мини с их официального сайта, я так и сделал. 4-я версия прекрасно встала и работает
Либо воткнуть другой браузер. :)

Вроде как продавец должен был дать ссылки на основные программы для телефона. Вроде как в китайфонах есть какие то особенности аппаратной и/или программной части. Хотя что то мне подсказывает, что и того, и другого.
p.s. Diman следи за аккумулятором, если чувствуешь тепло, бросай трубу и отходи. Новые уши, пальцы или глаза не вырастут - пичалька

ребята помогите, iphone i5 с TV + WiFi 2 sim + радио (своей встроенной памяти 250 КИЛОбайт) на крышке написано iPhone 64Gb/ как войти в инженерное меню? что и куда вводить? и как настроить WIFI. он не видит WIFI.f показывает свои три какие-то (free public .geologist и еще какой-то),нажимаю обновить,ноль реакции. Спасайте

Вернуть телефон-вот решение проблемы!К тому же,если ты поклонник китайского производства,ходят слухи о выходе Айфона!внимание! на Андроиде!! Вот как раз купишь эту новинку!

Реально такие люди задолбали, купят китайскую подделку чего-либо за 1/10 цены, а потом плачутся, помогите, спасите, у меня ничего не работает.

PS: можете забанить за этот крик души.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху