• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Китайский iPhone 5

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала

EVO_X

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Китайский iPhone 5

Привет всем, кто имел опыт с подделочным айфоном, на анроиде который? Слышал что они не хуже обычных фирменых андроидов. Но хочу услышать от самих владельцев такими девайсами:)

Слышал что они не хуже обычных фирменых андроидов.
Враньё.
кто имел опыт с подделочным айфоном, на анроиде который?
Их мильён с некоторыми имел дело, себе не покупал(чур меня) и вам не советую. И вообще какой смысл покупать подделку под ифон на андройде? если китайских андроид смартов ныне полно продоётся... типа - "у меня ифон" "я крутой" так любой кто хоть немного в теме поймёт что у вас китайфон с пятнадцати шагов.

Нет, я не себе попросили узнать. Сам я с Lenovo хожу!:tehnari_ru_509:
Вообще можете рассказать вкаце чё да как?:)

А чего тут рассказывать, берёте любой китайский ноунейм смарт, надеваете на него корпус похожий на ифон и получаете то что получаете, со всеми глюками проблемами и тд. Вариаций полно, есть даже более или менее известные китайские бренды промышляющие такой фигнёй, из последних джиаю какой-то там. Общее впечатление: глючные, ненадёжные, короче китайфоны...

У коллеги по работе такой, вот что могу отметить.
Плюсов лично я не увидел, но прямые функции телефона выполняет.
Из недостатков (*ключевые для меня):
- *Слабая камера;
- Сложно получить настройки от оператора связи (пробовали на МТС и Мегафон), т.к. не могут определить модель телефона, решили проблему созданием учетки и указания данных об операторе вручную (получилось на МТС). *Кстати, скорость интернета оставляет желать лучшего;
- *При активных разговорах батарейки хватает меньше, чем на пол.дня;
- В сравнении с оригиналом заметно отличается.

с айфон не сталкивался но видел нокия н8 и cгc3.
если сказать убогие дивайсы то не сказать ничего.
на н8 указанно 16 гиг памяти но после сохранения пару фоток с мизерным весом пишет недостаточно памяти, камера 12 мп но фоткает максимум на 0.5 мп.
с cгc3 та же история в плоть до невозможности отправки смс и ммс.
в обеих телефонах о возможности снимать видео не может быть и речи.
слышимость собеседника просто ужасное.
такие дивайсы у нас продают от 500 до 6000 руб.
в основном у нас продают их цыгане, ходят по школам, дет садам, больницам.

в основном у нас продают их цыгане, ходят по школам, дет садам, больницам.
Аналогичная ситуация была не так давно, но товарисчи Полицаи прикрыли незаконную торговлю, видимо откаты перестали давать. :)

Да если взяться перечислять возможные проблемы то книги не хватит, начиная с откровенно стрёмных дисплеев заканчивая мертвыми батареями, мультитачами которые не мультитачи, отсутствием датчика приближения, говёнными радиомодулями, прошивками которые убивают батарею с 50 до 0 процентов за 3и минуты и тд и тд и тд.

А еще известны случаи (показывали в телепередаче "ЧП") что Китайскай подделка какого-то телефона взорвалась, находясь на зарядке.

:) Есть даже случаи когда оригинальные ифоны убивали своих владельцев током находясь на зарядке(зарядка китайская, поддельная)

Есть даже случаи когда оригинальные ифоны убивали своих владельцев током находясь на зарядке(зарядка китайская, поддельная) dim`yn на форуме Добавить отзыв для dim`yn Пожаловаться на это сообщение
у нас на форуме выкладывали один из таких случаев.
лет десять назад это частое явление было, не только у огрызков.

Ну дык я ж не против

Короч, другу передам, если ему нужен "дровалёт", то пусть берёт!
А так спасибо, что рассказали что и как!:)

Назад
Сверху