• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Китайский ноутбук Acer - тормозят игры

Евгений ss

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Китайский ноутбук Acer - тормозят игры

доброго всем времени! у меня китайский ноут : проц. Intel(R) Atom(TM) CPU D425 ; озу 1gb ; видео карта Intel(R) 3150
дико тормозят игры которые по всем требованиям должны летать.подскажите пожалуйста что это и как это исправить???

Марио ахах)
Семёрка жрут много оперативы и гига ей мало поставьте хрюху сделайте дефрагментацию выделите в биосе максимум видеопамяти для видеокарты виртуальную память поставьте около 1,5-2 гб

он и сам по себе подтормажевает( у меня один слот под озу( а какую лучше xp ставить?

даже NFS UNDEGRAUND -2
нет, такая игра на вашему бубуке точно летать не будет. процессор невероятно слаб, что уж говорить о графическом ядре... и как правильно было замечено оператвки очень мало, но этим фактором можно асболютно пренебречь из-за первых двух : процессор и видеокарта.

p.s. cначала я так думал, посмотрел в сети минимальные требования к игре я был в шоке, на вашем буке возможно запустить эту игру чуть ли не в 2 окна! так что я лучше помолчу :D:D:D

а вот насчет ОСи для такого бука, я очень серьезно! рекомендую установить 98!!

дак проц же двух потоковый по 1.8 на поток и видюха на 256 мб

оО а как так процессор двухпотоковый? он одноядерный это я знаю, двухпотоковый не знаю, а ОС не хр98, а Windows 98, потому что он получше раскочигарит ваше железо под нфс, чем хр.

оО а как так процессор двухпотоковый? он одноядерный это я знаю, двухпотоковый не знаю, а ОС не хр98, а Windows 98, потому что он получше раскочигарит ваше железо под нфс, чем хр.

да ядро одно( но потока два я сам удевлен не меньше вашего))) дак на 98 не все проги идут вроде. да и устарел он)

да ядро одно( но потока два я сам удевлен не меньше вашего))) дак на 98 не все проги идут вроде. да и устарел он)

у знакомого нэтбук с такими же пораметрами только проц 1.6 на каждый поток дак у него GTA san andreas на среднем без тормозов идет(((

у знакомого нэтбук с такими же пораметрами только проц 1.6 на каждый поток дак у него GTA san andreas на среднем без тормозов идет(((

если что я занимаюсь ремонтом сотовых телефонов:tehnari_ru_093:

Незачто)
Ps для семёрки надо минимум 1.5 гб и проц желательно на 2 ядра

Назад
Сверху