• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Китайский обман разоблачён

Ещё один бред!tehno024

Напрасно, я, ведь, из собственного опыта говорю. Разработали самолёт. Достигли чего хотели, высоту, скорость и прочее. Положительный опыт?
И не известно, а можно ли выше, быстрее и так далее. Попробовали. Достигли. Положительный результат? А больше......? И так далее. Чему научились? Где предел? Так ничего и не познали.
А вот отрицательный? ....Наконец, довели скорость до.... и самолёт развалился. Теперь точно знаем, что развалится здесь и завтра и послезавтра, сюда нельзя. Так что учит? Положительный или отрицательный?
Другой пример. Прыгают по стенкам. Залезают на огромные подъёмные краны, ходят по стрелам над пропастью. Рискуют жизнью. Получается, получается, получается..... Завидно? А почему и мне не попробовать? Чему научились? Да ничему. А вот если эта обезьяна разобьётся, да ещё всмятку, то многие подумают, а надо ли мне это?

Последнее редактирование:
Никто не высказался, про китайское прилунение, про невозможность посадки соплом вниз, только брызги слюны и плевки, да выкрики бред и РенТВ.
По делу ни слова, никаких аргументов.
Мельчают технари, им можно вешать на уши любую лапшу, всё скушают.

Не смотрел, но осуждаю! ©
С моим интернетом тянуть из сети бред "хорошо" зарекомендовавшего себя типа - не вижу смысла. Подробный разбор косяков всегда требует в десятки раз больше места, сил и времени, нежели его сотворение. Не люблю сс.. против ветра.

Сочувствую, но неужели всё так плохо с интернетом, я думал везде как у меня, заплатил две штуки, и полгода смотри фильмы, ролики, перерабатывай тонны информации, итд.
Даже на древнем телефоне, заплатив две сотни в месяц, можно бесконечно смотреть ролики из ютуба.
Удачи.

Вложения

• DSC01033.webp
    DSC01033.webp
    27.7 KB · Просмотры: 159
У меня свисток, но мой дом вне зоны покрытия, связь неустойчивая. Ну и 15 гиг на месяц по сегодняшним меркам немного. А проводное дорого и нет смысла. В конце концов я могу и до жены дойти, там проводной безлимит. Но ведь ради обсуждаемой ерунды бежать 4.5 км в одну сторону...

Никто не высказался,
Уже высказались в начале- повторить или так помните.
Мельчают технари, им можно вешать на уши любую лапшу, всё скушают.
Вот как раз Александр вы этот бред и скушали, нам он просто неинтересен. На свете есть много чего более интересного, чем эта галиматья, вами продвигаемая.

Никто не высказался, про китайское прилунение, про невозможность посадки соплом вниз, только брызги слюны и плевки, да выкрики бред и РенТВ. По делу ни слова, никаких аргументов.
Надеялся и ждал, что эта мерзкая тема умрёт "по-тихому". Не желает. Ну что ж, выскажусь.
И дело не в том, что г-н Тюняев объявляет, что весь космос — "мультики", и что обратной стороны Луны никто не видел, и вообще посадка на Луну невозможна (выходит, все полёты советских космических аппаратов к Луне, спуск Луноходов, облёты, фотографирования этой самой обратной стороны — "мультики"? Правда, потом он всё-таки признаёт СССР/Россию и США крупнейшими космическими державами. И на том спасибо).
И не в том дело, что он — дутый "Академик" (единственным подлинно научным сообществом в России, кроме вузовской и отраслевой науки, является Российская Академия наук (РАН), наследница АН СССР, а все эти появившиеся в перестройку и после "академии" — Естественных наук, Фундаментальных наук, Эзотерических и т.д. и т.п. и проч. — ничто, пшик, мыльный пузырь. С таким же успехом Вы, Александр, можете основать свою Академию: Подлинных наук, Интересных наук, Непризнанных наук и т.д., назначить себя Президентом и раздать должности действительных и членкоров. Законом не запрещено).
Нет, не это главное. А то, что перед нами — оголтелый фашист. Фашизм — он ведь начинается не там, где славят Гитлера, а там, где начинают делить нации и народы на "высших" и "низших", объявляя последних "недочеловеками", "неполноценными" и т.п. В своё время мы, славяне, удостоились подобной аттестации от немцев. И, к сожалению, многих это ничему не научило. Видите ли, по Тюняеву, китайцев ещё недавно в зоопарках держали, и вообще китайцы — ... Извините, с души воротит повторять подобный бред.
Жалею, что как модератор прохлопал это и не удалил сразу.

китайцев ещё недавно в зоопарках держали
А зачем онЕ порох изобретали? Сволочи. Такие же недоразвитые, как изобретатель динамита ;)

На самом деле вопрос фашизма сложен и многогранен. Вчитайся в 1001 ночь. Кто главные герои?- Те, кто ловчее обманул ближнего, больше украл, но при этом не забыл помолиться.
Ну не могу я считать их полноценными людьми. Да, признаю их великие заслуги, но...
И в Китае обмануть европейца - доблесть. До сих пор. И признают это очень многие. Поймали - выкручиваться не будут, а не поймали: молодец, сделал этих бледнолицых!

Тема эта никак не МЕРЗКАЯ, полёты на Луну интересуют многих.
Советник Трампа по науке, сказал, что американцы на Луну не летали и в ближайшее время не полетят, нет никаких оснований ему не верить.

Это значит, что обратную сторону Луны никто не видел, если не считать сомнительных снимков.
Академик Тюняев не хуже официальных академиков РАН, он хотя бы говорит искренне что думает, хотя есть у него небольшие забабахи, кто же без этого.
Можно привести много примеров, когда должности и звания покупаются за деньги и академиков в том числе.
Возможно, это одна из причин того, что наука топчется на месте.
Про биороботов писать не буду, это отдельная тема, думаю про них мы услышим уже в этом году.

Про китайцев, это не по теме, но скажу несколько слов, раз интересуют эти изобретатели пороха.
В Пекине жил месяц, что меня удивило, на улице грузовик сшиб парнишку, даже не остановился, другие спокойно проезжали мимо, как будто ничего не случилось.
Оказывается у них это так принято, если раздавили не на переходе сам виноват.
Едят китайцы всё что ползает, прыгает, летает итд, особенно удивил рынок, где продают собак, они так жалобно смотрят из клеток, понимая, что их скоро съедят. За несколько юаней, продавец тут же разделает выбранную собаку, затратив на это около пяти минут.
При посадке в самолёт, пожилой китаец немного замешкался у трапа, мне показалось, что у него больные ноги, подбежал мордастый полицейский и начал дубасить деда резиновой дубиной, и тот хватаясь одной рукой за поручень трапа, а другой за ступеньки, запрыгал в самолёт.
Вот такие изобретатели пороха.

Про китайцев, это не по теме, но скажу несколько слов, раз интересуют эти изобретатели пороха.
В Пекине жил месяц, что меня удивило, на улице грузовик сшиб парнишку, даже не остановился, другие спокойно проезжали мимо, как будто ничего не случилось.
Оказывается у них это так принято, если раздавили не на переходе сам виноват.
Едят китайцы всё что ползает, прыгает, летает итд, особенно удивил рынок, где продают собак, они так жалобно смотрят из клеток, понимая, что их скоро съедят. За несколько юаней, продавец тут же разделает выбранную собаку, затратив на это около пяти минут.
При посадке в самолёт, пожилой китаец немного замешкался у трапа, мне показалось, что у него больные ноги, подбежал мордастый полицейский и начал дубасить деда резиновой дубиной, и тот хватаясь одной рукой за поручень трапа, а другой за ступеньки, запрыгал в самолёт.
Вот такие изобретатели пороха.

Что за бред?

Назад
Сверху