• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Китайский планшет

• Автор темы Автор темы Raisin
  • Дата начала Дата начала

Raisin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Китайский планшет

Кто что может сказать о планшете Vastking Lightstream? Мужу предлагают купить за хорошую цену, но меня смущает китаец и на каком-то форуме прочла жалобу - мол часто ломается гнездо зарядки. Может кто откликнется, цена очень приятная...

Моим первым официальным местом работы был участок по ремонту электродвигателей. В среднем раз в две недели кто-нибудь из хрупких девушек ломал пассатижи/бокорезы. Тетя Маша однажды расколола полукилограммовый молоток, железный боек развалился пополам вдоль. Ломается абсолютно все.

У сына года полтора уже копия яблока РIPO M6, с ретиной дисплеем, все навороты, вафля, 3G... Ноу проблем, шуршит, батарея держит, особо не глючил. Стоил тогда десятку, вдвое дешевле яблока. Как это все быстро устаревает, не вижу смысла в фирме, особенно по нонешним ценам, китаец пару лет протянет и то мясо, да и не особо жалко, если случайно присядешь на него...

За десяку покупать клона, круто однако.

Я дочке брал с уценки за 1400 планшет. 7.85", 1024х768, 4 ядра, без рывков идет 4к видео. Пользуется больше полугода и вполне счастлива, предлагал поменяться на свой с 3G и телефоном - отказалась ;)

Ну, PIPO, копия по характеристикам - Ретина 10", 4 ядра, 2 гига оперы, видео карта Mali-400 , разогнанная. В АНТУТУ бенче на ретине набил 17400.

Я, сперва, тоже отнесся скептически, к этому чуду китайских очумельцев, но РАБОТАЕТ!

Вложения

• pipo.png.webp
    pipo.png.webp
    47.2 KB · Просмотры: 67
опять повторюсь:
я могу еще как то понять "китайский дивайс"
ааа, так это не копия ни разу а китайский дивайс.
то есть планшет о котором ты ведешь речь ни как не копия а китайский планшет китайской фирмы и это нормально.

У сына года полтора уже копия яблока РIPO M6, с ретиной дисплеем, все навороты, вафля, 3G... Ноу проблем, шуршит, батарея держит, особо не глючил. Стоил тогда десятку, вдвое дешевле яблока. Как это все быстро устаревает, не вижу смысла в фирме, особенно по нонешним ценам, китаец пару лет протянет и то мясо, да и не особо жалко, если случайно присядешь на него...[/QНаверное Вы правы, не знаю почему изначально так скептически к китайским планшетам, да и телефонам отношусь! Может вопрос престижа... но рискнем взять таки)

Назад
Сверху