• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Китайским смартфоном забили десяток гвоздей

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Китайским смартфоном забили десяток гвоздей

У современного смартфона есть масса сценариев использования. Можно звонить и отправлять SMS, можно серфить в интернете и общаться в видеочате, можно играть в игры, смотреть фильмы, слушать подкасты, задавать смартфону глупые вопросы, если это iPhone с Siri. А забить десяток гвоздей слабо? Нет, если это Oukitel K4000.

Компания Oukitel не особо известна на мировом рынке смартфонов. Однако текущий технологический прогресс позволяет даже некрупным игрокам производить очень крепкие и качественные смартфоны. Пример тому - смартфон Oukitel K4000. С точки зрения технических характеристик в нем нет ничего особенного. 5,5-дюймовый HD-экран, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерный MediaTek MT6735, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения всего до 64 ГБ. Единствення фишка - это батарея емкостью 4000 мАч, которая позволяет этому недорогому смартфону работать дольше дорогих iPhone (производитель обещает неделю автономной работы!). Да, и есть кое-что еще. Oukitel K4000 очень прочный! По крайней мере, его лицевая сторона. Компания продемонстрировала это, сняв видео, на которой с помощью Oukitel забили десяток гвоздей, причем один из них пошел на сучок и никак не хочет поддаваться. Впечатляет? Еще бы!

Кстати, смартфон отлично выстоял и против молотка. Вспомните, например, что стало с Samsung Galaxy Note 5. Он отказал почти сразу! А вот китайца так и не удалось убить. Ну совсем прям как Huawei Honor 7, который Hi-Tech.Mail.Ru пытался взорвать.

P.S. Неужели китайские смартфоны больше ни на что не годятся, кроме того, чтобы ими гвозди забивать?
Что же касается взрыва, то это вообще чистой воды профанация: взрыв был сделан совершенно по-голливудски! Используй они хотя бы граммов двадцать бризантного взрывчатого вещества - они бы от смартфона не нашли бы ни кусочка.

Ну, надо понимать, что это официальные ролики производителя. Например молотком они уж очень легко работали. Я свой смартфон мучать не буду, однако думаю, что и он выдержит такие удары.
А по поводу гвоздей, учтите, что это, удя по всему, не сосна, а мягкое дерево. В сосну таким предметом(пусть не смартфоном) гвозди так не войдут, силы удара не хватит.

Тьфу, млин, гвозди... Я спросонья не понял кого там десяток забили. Звучит как из хроники криминальных новостей гвоздей, людей. А все классика виновата и моя любовь к поэзии поэтов "Серебряного Века" А. Блока с его этой сильной строчкой лесенкой: Гвозди бы дать из этих людей,
крепче бы не было в мире гвоздей! :wo:
p/s друзья, к сожалению форум не дает писать лесенкой, поэтому чтоб понять всю красоту построения, читайте в оригинале, там у автора еще есть поэма 12, которую он набросал в перерывах работы между окнами РОСТА, хотя современному поколению сложно представить что быле еще ОКНА помимо мелкомягких. Хорошо что я застал еще то время :wo:
p/p/s левой, левой, левой!!! Кто в теме тот поймет! Не зря я посещал уроки литературы :)

Еще видяха по теме, пока не забыл, просто пленкой надо пользоваться и проблем не будет tehno012 видяху гляньте обязательно, она короткая

Василий рассказывал, как он свой телефон ногами пинал, и так метров 500 по-моему, точно не помню )))

Единствення фишка - это батарея емкостью 4000 мАч, которая позволяет этому недорогому смартфону работать дольше дорогих iPhone (производитель обещает неделю автономной работы!)
На моём Lenovo P780 (кстати вариант для китайского рынка) также 4000 мАч батарея, новый смело неделю держал, там еще и прошивка была типа с какими-то функциями для энергосбережения. На асфальт экраном падал пару раз - асфальт цел, на телефоне только защитная пленка поцарапалась :))

у меня такой же телефон леново, правда европейский, без пленки, он выпал из рук на щебень экраном вниз и как раз угодил под пинок моей ноги, прошеркав экраном метра два по щебню.
удивительно но я не нашел ни единой царапины на нем, вообщем китай рулит!

Что же касается взрыва, то это вообще чистой воды профанация: взрыв был сделан совершенно по-голливудски! Используй они хотя бы граммов двадцать бризантного взрывчатого вещества - они бы от смартфона не нашли бы ни кусочка.
Ага ! Сказали русские мужики ... :)))

А все классика виновата и моя любовь к поэзии поэтов "Серебряного Века" А. Блока с его этой сильной строчкой лесенкой: Гвозди бы дать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!
М-да... Вообще-то это Николай Тихонов, "Баллада о гвоздях".
к сожалению форум не дает писать лесенкой
Можно, если очень хочется. Для этого в "Расширенном режиме" нужно, набрав текст с пробелами и лесенками, выделить его и ткнуть в значок #. Или в обычном режиме просто вручную поставить теги {CODE}{/CODE} (скобки, конечно, нужны квадратные, а не фигурные). Тогда форматирование сохранится. Шрифт, правда, сменится на Курьер.

Млин, но все равно сильно напсиано, почти как Блок!!!
За лесенку спасибо, в следующий раз буду Блока цитировать по случаю, обязательно воспользуюсь!

Дима, не стоит, уж больно память у тебя дырявая, цитаты забываешь :))

Лех, ну блеснуть ирудицией и начитанностью не где не помешает! А то для чего я слушал то курс школьной программы?

Слушать, помнить и понимать - три совершенно разных процесса :)

За лесенку спасибо, в следующий раз буду Блока цитировать по случаю, обязательно воспользуюсь!
Ты знаешь, мне чо-й-то кажется, что напрочь перепутал ты А.Блока с В.Маяковским. Как-то Блок не увлекался "лесенками" - разве что разбиением на двустишия. А вот Маяковский (как и его последователь А.А.Вознесенский) - да.

Не блеснула... ирудиция)) Как говорит мой товарищ, хотел понтануться, а сам лоханулся. Ну конечно Вознесенский! Кто ж еще :wo:

Назад
Сверху