• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Китайцы показали, как обмануть Apple

А можно я ссылку дам ?
На уровень наших молодых учОных ?
А-ха-ха.
Походу, товариСЧ все пять лет на лекциях проспал. Просто девственно чистый мозг. У нас в группе тоже был один "коммерсант", он в те годы из М фурами кофе, сгущенку возил, а зачеты получал за кофе. У нас байка ходила как зачет по "Радиосистемам" был получен за две банки кофе: одну оставил себе за услуги аспирант, а вторую получил препод. А диплом ему я сам писал. Ну и что с того? Сейчас он занимается поиском и восстановлением старой техники для дорожных работ и хвастается всем что он дипломированный специалист. :)

Согласен с Алексеем - студенты везде одинаковы... Кроме тех, кто попал в ВУЗ после армии или с производства.

За 60 баксов китайцы и прошивают. Будете возиться из-за 5 тыщ?
А кто сказал что разработка стоит столько же, сколько и серийный продукт?
Специально для Вас в личку бросил ссылку на тему Радиокота, где обсуждается аналогичная ситуация.

Ну, десять долларов накинули, что б "технологию" окупить...

Дык сейчас китайцы закидают рынок своими S6 со 128 Гб памяти так, что даже Apple разорится. :)

А вот видео про отечественные компы

Могу дать ссылку на видео про человека-паука, или еще какое...
Где эти компы отечественные? На ВДНХ?
В 70-е прошлого века на этой "витрине" много чего было, тока в магазинах пусто.
Кстати - как там с отечественным планшетом? :)

Да не в компах там дело.
Я привел это видео в качестве примера того как выглядит отечественный разработчик и его лаборатория. А еще, даже ген.директор НИИ в курсе проблем разработки.
Да что вы все пристали ко мне с планшетами? Я вам что, ответственный за их производство?

Назад
Сверху