• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Класс "фигура" C++

Christian

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Класс "фигура" C++

1. Класс "фигура": координаты на шахматной доске, цвет. Метод - "ход" на одну позицию в одном из 4 направлений.
2. Производные: "конь", "пешка" (порядковый номер, или своя половина поля), "ферзь" - со своими методами "ход" и "удар".
3. В производных классах перегрузить бинарный минус А-В качестве "А бьет В" и операцию [] - по порядковому номеру - для вывода координат соответствующей фигуры. Функцию "ход" превратить в виртуальную.

Сначала свой вариант.

у меня даже варианта нет..
мне надо только первых два пункта..пожалуйста..

Срок какой?

после завтра надо показать..

Постараюсь завтра вечером скинуть.

cпасибо большое!
очень выручил

тут ище надо использовать массивы интервалов..

Можно сюда решение пожалуйста или мне в личку, очень нужно сдать хоть что-то

Назад
Сверху