• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клатч

Jermontaz

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Просматривая работы мастеров по "телевизору" увидел клатч "Jeep", и вдохновившись увиденным я почему-то решил что смогу такой сшить.
men-leather-jeep-clutch-wallet-bag-long-purse-leather-iphone-6-6s-mnyenterprise-1608-10-mnyenter.jpg
Я подумал, у Jeep основное отделение узкое, и решил свое расширить, что-бы помещались сигареты ( а если есть в кармане пачка сигарет..), и плеер с ушами.

Начался процесс.
IMG_20180531_185232.jpg
Режем.
IMG_20180531_191912.jpg
Обжёг с помощью огнемёта.
IMG_20180531_195222.jpg
Пробиваем заготовки.

Кстати, раньше пробивал на дубовой доске, которая лежала на полотенце со стулом, а вот пару дней назад заехал на кладб...гранитную мастерскую думая что щас куплю за триста рублей гранитную плиту и будет мне радость, ага, за триста, *****и у ..., так же подумал мужик в мастерской, там за такие деньгу могут только на*уй послать. Тогда я достал из кармана тысячную купюру что блеска в глазах мужиков не вызвало. Достал козырь, пятитысячную!

Один мужик сплюнул бычок и вежливо спросил - "Чо наа?".
IMG_20180531_213126.jpg
Я обрисовал ситуацию, и мне подобрали то-что надо. Очень удобный стол получился, и не слышно, соседи могут спать спокойно.
IMG_20180531_213242.jpg
Напробивал.
IMG_20180601_123654.jpgIMG_20180601_132902.jpg
Начал сшивать.
Да, на митинском рынке нашёл мужика которое реализует по ходу приобретённое на заводе, купил у него пару ножей и оселочки, кстати качественные, но маленькие "Made in USSR".
IMG_20180601_141326.jpg
[mod]Jermontaz, не стоит разбивать тему на кучу постов из-за каждой картинки, учитесь вставлять ATTACH в текст. Модератор.[/mod]

В итоге получилось это.

1.jpg2.jpg3.jpg

4.jpg5.jpg6.jpg

Совсем не то что хотел.
Но понял, нужна краска, нужна химия, да и с пропорциями надо поработать.
Всё.

Нормально получилось, ничем не хуже.

Возможно фотки и не передают тех "косяков" , которыми не доволен автор этой прекрасной работы, но зная отрицательную черту характера Джермонтаза , то- бишь- излишьнюю самокритику, считаю главным, чтоб он не дошёл до "рубикона Малевича".
Ну это когда Казимир закрасил свой неудавшийся шедевр черной краской.
Джери, всё нормально! Продолжай.

Возможно фотки и не передают тех "косяков" , которыми не доволен автор этой прекрасной работы, но зная отрицательную черту характера Джермонтаза , то- бишь- излишьнюю самокритику, считаю главным, чтоб он не дошёл до "рубикона Малевича".
Ну это когда Казимир закрасил свой неудавшийся шедевр черной краской.
Джери, всё нормально! Продолжай.

Благодарю!
(Спасибо говорить я так и не научился тут, не могу найти как.)

Спасибо модератору в оформлении поста.

Назад
Сверху