• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клавиатура и компьютерная мышка в играх

• Автор темы Автор темы Bob747
  • Дата начала Дата начала

Bob747

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Клавиатура и компьютерная мышка в играх

здравствуйте, у меня промлема с клавой.
когда я играю в игрушки у меня произвольно начинает глючить клава, т.е. я нажимаю кнопку, но действие не выполняется, оно начинает выполняться через несколько секунд после нажатия. ещё бывает, нажму кнопку и отпущу, а действие продолжает выполняться. когда происходит такая ерунда с клавиатурой мышка перестаёт реагировать на движения и нажатия и компьютер начинает тупо пищать, как-будто я зажал несколько клавишь.
клава genius, винда xp sp2. спасибо

Клавиатуру менять не пробовали?

нет, а стоит? если бы я знал в чём проблем, то давно бы что-нить предпринял

хочу отметить, что такая проблема возникла после покупки новой мыши
хотя новая мышь отличается от старой наличием кнопки x2, т.е. производитель и серия одна различие лишь в модели

Похоже на залипание клавиш от долгой и плодотворной геймерской деятельности.

это "залипание" возникает только в приложениях

Bob747 написал(а):
когда я играю в игрушки у меня произвольно начинает глючить клава,
Bob747 написал(а):
компьютер начинает тупо пищать, как-будто я зажал несколько клавиш
Я судил по этому.

Что в диспетчере устройств? Конфликтов нет? Попробуйте переустановить драйвера мыши.

AlexZir написал(а):
Попробуйте переустановить драйвера мыши.
драйверов к мыши не прилагалось

компьютер начинает пищять когда я нажимаю одновременно кнопки на мыши и на клавиатуре

В диспетчере устройств выберите свою мышь, удалите драйвер и перезагрузитесь. Он автоматически обновится.

спасибо, сейчас попробую

пока вроде всё в порядке. спасибо

блин, о5 тоже самое началось. придётся всётаки покупать новую клаву :(

Не могу зайти на торрент...

А вот и я))) В общем фигня такая... У нас в Томске (вернее у ковобонго) есть Торрент. Он там админ, а я разумеется модер. У нас дома комп, к которому подключен интернет, и к которому привинтен вай-фай адаптер который дает ноутбуку доступ в интернет... То есть айпиадрес у нас один. Так вот в один прекрасный день мы не смогли зайти на торрент. Думали что бан по айпишнику. Нет. Через другую прокси выходит спокойно. Авз не предлагать! 64-битная система не поддерживает установку драйвера расширенного мониторинга процессов... Вирусни вроде нет. Стоит каспер, который в свою очередь вроде бы тоже ничего не блокирует... Файл хост вроде содержал какие то странные переодресации... Но мы их снесли... В общем.... по - мо -ги - те !!!:)

Sammy, А если по ip зайти?

Sammy, Ну может просто косяк какой-нибудь в DNS. В браузере вместо обыччного адресса торента ввести ip адресс торента. (т.е. например вместо www.torrents.ru ввести 195.82.146.114)

Назад
Сверху