• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клавиатура и компьютерная мышка

андрей с

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Клавиатура и компьютерная мышка

помогите люди добрые.когда играю в игры глючит клава имышьЧто делать:confused:

задавайте правильно вопрос
----------------------------
Что имено и как глючит?

Пример:играю в игру,нажимаю движение W,потом отпускаем, а движение продолжается 10-15 сек.

Только в играх глючит? А когда печатаешь долго не глючит?

когда печатаю почти не глючит,только буквы немного опаздывают

А мышь тоже глючит?

да и мышь тоже глючит,а что в панели посмотреть можно поподробнее

проводные безпроводные ???

Беспрводные наверно.У самого такое же явление наблюдается

и уменя как батарейки разряжаются ))

сеня блин бесит. я когда в cs:s по сетке играю и как w зажмется , так секунд 10 и бегаю =))тоже самое , при написании в адресной строке

смотри посты выше ,

какая клава с мыхой

давно юзаешь ??? проверь всетаки аккумы, мало ли что.ну плюс она блютузная, бывали случаи когда такие наборы вырубались при включении БТ на телевоне .

нене. аккумулятор исключается. я думаю всё таки дело в беспроводной связи. так же иногда происходит откл. клавиатуры (

у тебя раутер или похожее рядом не стоит?

нет, у меня инет напрямую идёт без роутера. сам блютуз приёмник находится на столе, у жк монитора.
может излучение моника мешает?

нет, у меня инет напрямую идёт без роутера. сам блютуз приёмник находится на столе, у жк монитора.
может излучение моника мешает?
встречал я много раз (и усебя Дома Тоже)
Экран или Телевизоры /Колонки (и Радио Т..ФОН)Сбивают Волны WIRLES USB /ROUTER/БЛУТУЗА
помогала Передвижка приборов

спряч передатчик под стол, на крышку стола снизу на клей или скотч )))) у меня так )) и нет проблем

Назад
Сверху