• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клавиатура и мышь A4tech или дешевая компактность

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
Клавиатура и мышь A4tech или дешевая компактность

Здравствуйте. Этот короткий обзор посвящен комплекту беспроводная клава + мышь A4 tech 7600N.

Началось все с того, что у меня появилось дополнительное "Рабочее" место, которое я оснастил( :D ) персональным компьютером - поросшим мхом Samsung'ом P29(Да - да!! Он до сих пор в строю)
В какой-то момент я решил применить свой же опыт использования компактной беспроводной клавиатуры для увеличения рабочего пространства(А также для того, чтобы защитить старика самсунга от проливания каких-нибудь жидкостей)

Эталоном для меня являлась беспроводная яблоклавиатура за 2000-2200р(точно не помню)
Но для дополнительного "рабочего" места такие траты были необоснованными, поэтому я искал какие-то аналоги. Вот, что из этого вышло.

Беспроводной набор A4Tech 7600n за 860р был мной признан одним из самых подходящих аналогов.

1) Коробка привлекла своей грамотностью. :D
2) Размер клавиатуры довольно близок к эталону. Конечно внизу и сверху лишние области таки воткнули инженеры.
Вес, похоже, немного меньше - это плюс. Наверняка, засчет использования ААА батареек - это минус(АА как-то больше по душе).
3) Да, клавиатура бюджетная - нужно доработать напильником. У моей не нажимался капс, пока вот эту опухоль злокачественную не ликвидировал у шифта.
4) Мышь. Ну мышь я взял только потому, что это комплект. ))) Она мне понравилась размерам. Она меньше блютус мыши от оклик. И у нее очень хорошее колесо прокрутки! Рифленая резина приятная. Это лучшее колесо мыши, которое у меня было. :)

И еще пару слов о клаве:
Тихие(глухие) нажатия.
Ход клавиш не большой - как на ноуте.
Матовая.

Еще в комплекте компактный приемник и удлинитель ЮСБ(Чего я даже не ожидал)

Итого - дешево и сердито! Довольно компактно.

Скоро опробую в действии.

Вложения

• DSC02097.webp
    DSC02097.webp
    116.7 KB · Просмотры: 129
  • DSC02098.webp
    DSC02098.webp
    81.2 KB · Просмотры: 231
  • DSC02101.webp
    DSC02101.webp
    50.9 KB · Просмотры: 135
  • DSC02099.webp
    DSC02099.webp
    37.3 KB · Просмотры: 141
Хм, беспроводная клава - это зер гут. Мышками то A4 tech давно пользуюсь на работе и дома, хорошие мышки. А вот клавиатуы все как-то проводные:tehnari_ru_325:. Надо попробовать:tehnari_ru_509:.

Провода надежнее и быстрее чам воздух, нет возни с батарейками. Имхо.

A4 tech очень качественные девайсы делает, реально на долгое время использования.

Назад
Сверху