• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клавиатура - не определяется устройство

aleks.ru

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Клавиатура - не определяется устройство

Подскажите пожалуйста как быть. Купил на днях клавиатуру старая сломалась а новая клавиатура с обычным штекером (клавиатура не дорогая 200р производитель Sven) так вот подключил ее не работает перегрузил компьютер заработала чуток на ней по печатал выключил компьютер а на утро клавиатура перестала работать я купил usb переходник компьютер выдает что не может определить устройство ошибка. Что делать?:confused:

был такой прикол с переходником: оказалось, что он зелененький:) (для мыши)

самое удивительное что в обычный разъем втыкал клавиатуру вчера работала сейчас все ни в какую ни usb ни стандартный разеъем

Наверно цена сделала свое дело...
Раньше сам покупал самые дешевые клавы и хватало их в лучшем случае на пару месяцев. Думается это Ваш случай.

да купил себе пару лет назад сайтек отдал тогда 2000р заглючила пришлось выкинуть вот думаю куплю дешёвую что бы не так потом обидно выкидывать вот и купил на свою голову.

Позвольте полюбопытствовать: точна марка клавиатуры какая?

неси по гарантии на обмен. у нас год гарантии дают на клавы. поэтому покупаю дешовые. последнию купил если на рубли то за150руб.

да дело в том то что чек выкинул коробку тоже теперь только еще одну брать

я вот думаю может что я не так делаю работала же хоть и день а с час не работает только коночка нумы горит на ней

То, что клава от "свен" я еще в первом посте прочитал.
точна маркировка какая? На обратной стороне написано.
model ******

То, что клава от "свен" я еще в первом посте прочитал.
точна маркировка какая? На обратной стороне написано.
model ******

с час даже не скажу так как ее нет у меня перед глазами на данный момент

теперь проблема в другом оказывается клавиатуру по тестировал на другом компьютере оказалась рабочая а переходник мой к клавиатуре на usb плахой. но странная штука на моем компьютере клавиатура отказывается работать знакомый сказал дело в операционке надо переустанавливать. Подскажите как быть ?

попробуй в диспечере оборудования обновить драйвер на клавиатуру. может просто криво встал!

пробывал не помогает может думаю дрова скачать для клавиатуры так поможет?

Не факт, но может.
А почему бы не пойти и не поменять клавиатуру?
14 дней если еще не прошло, то в соответствии с положением "О защите прав потребителя" можешь пойти и поменять на другую.

теперь проблема в другом оказывается клавиатуру по тестировал на другом компьютере оказалась рабочая а переходник мой к клавиатуре на usb плахой. но странная штука на моем компьютере клавиатура отказывается работать знакомый сказал дело в операционке надо переустанавливать. Подскажите как быть ?
а в БИОСе клавиатура работает?

Да в биусе работает нормально а потом все отказывает

Поменять не могу все чеки и документы я выкинул как говорится понадеялся на авось)

Назад
Сверху