• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

клавиатура!

Sergey999

Новые
Реакции
0
Баллы
0
клавиатура!

Здрасьте люди добрые,у меня к вам 2 вопроса касательно клавиатуры. 1 Пишу чего-нибудь, вдруг короткий гудок какой то или другой неприятный звук и язык ввода меняется на английский особенно этому способствует кнопка пробел! Можно ли избавится от такой бяки ?что то настроить надо наверное-раздражает очень! 2 При нажатии на шифт+аль у меня переключатся языки на компе с англ на рус и наоборот но часто в левом верхнем углу монитора выскакивает табличка настроек браузера переключаюсь удачно бывает с 3 раза когда она вылазит язык переключения не работает тыкаю опять! Как эту пакость полечить? У меня вин.ХР клава 4ТЕСН.Спасибо за внимание!

почистите комп от вирусов, cureit от доктора вэба

Похоже Пунто Свитчер косячит, отключи его или воще удали нахрен.

Еще попробуй настроить языковую панель, там должна быть строка " Автопереключение" сними галочку. Должно помочь.

Всем спасибо, попробую исправить!

Назад
Сверху