• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клонирование Windows 7 со всеми программами на разное железо

• Автор темы Автор темы AnJoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы просто наверное ни разу не слышали о системе Recovery, которая сохраняет полный образ системного диска с программным обеспечением находящемся на нем в скрытый раздел диска. Хотя при настройке можно и не все сохранять а только систему, или просто первоначальную загрузку.
При загрузке просто требуемую кнопочку нажать и ОС переустановиться.(кстати ноуты Samsung, HP c предустановленной ОС не комплектуются CD у них просто есть скрытый раздел с Recovery)
ЗЫ
А при развитии интернета скоро вообще наверное не будут продаваться физические носители, будут продавать только электронные.
Просто все больше и больше с этим сталкиваюсь.

пакет лицензий на 150 компов стоит примерно 80000 рублей и это реально я не пишу ерись как тут возмущаются это реальные деньги и цены.....

По ценам я Вам сказать ни чего не могу, я больше технарь, нежели бухгалтер.
Но согласитесь 150 компов тоже не мало стоят. :)

Вы просто наверное ни разу не слышали о системе Recovery, которая сохраняет полный образ системного диска с программным обеспечением находящемся на нем в скрытый раздел диска. Хотя при настройке можно и не все сохранять а только систему, или просто первоначальную загрузку.
При загрузке просто требуемую кнопочку нажать и ОС переустановиться.(кстати ноуты Samsung, HP c предустановленной ОС не комплектуются CD у них просто есть скрытый раздел с Recovery)
ЗЫ
А при развитии интернета скоро вообще наверное не будут продаваться физические носители, будут продавать только электронные.
Просто все больше и больше с этим сталкиваюсь.
Да мне все давно извесно дистрибутив легко копировать и поставить, но это противозаконно , еще раз пишу.И в больших масштабах уголовно наказуемо....

По ценам я Вам сказать ни чего не могу, я больше технарь, нежели бухгалтер.
Но согласитесь 150 компов тоже не мало стоят. :)
А я наоборот торгаш и бухгалтер. А лоху впендюрить , за просто и еще бабла срубить , слегка . Я знаю о чем говорю.

Да почему???
Ведь лицензий то много.
А то что CD 1 это вообще роли не играет. Его может и не быть вообще.
Заплатите деньги на прямую в Microsoft с интернета, с офф сайта, скачайте дистрибутив. В этом случае у Вас тоже дистрибутива на CD не будет.

А я наоборот торгаш и бухгалтер...
Ну тогда Вам должно быть стыдно не знать таких простых вещей, как корпоративная лицензия.
ЗЫ
Хотя "коробками" торговать проще.
И про "впаривать", можете мне не рассказывать. Технари хоть и не бухгалтеры, но впарить могут не хуже Вашего

Да почему???
Ведь лицензий то много.
А то что CD 1 это вообще роли не играет. Его может и не быть вообще.
Заплатите деньги на прямую в Microsoft с интернета, с офф сайта, скачайте дистрибутив. В этом случае у Вас тоже дистрибутива на CD не будет.
Естественно , так как вашу лицензию перепродали еще раз, а денюжку в карман теперь понятно...

Ну не могу я ни как понять, это я такой тупой и не могу популярно объяснить, или Вы меня просто не слушаете.
Вам же сказано было, 150 лицензий.
Что бы было понятно,
на каждом компьютере приклеена своя голограмма, со своим кодом
Какой тут разговор о перепроданных лицензиях (ключах)

при покупке дается ключик , допустим// cn-jkjhy7-02568-55u-0098 //вот за него вы платите , а если пиратская версия при обновлении системы могут быть проблемы с виндой вплоть до отключения ...

Так я Вам про эти ключи (лицензии) еще в 18 посте писал

Ну не могу я ни как понять, это я такой тупой и не могу популярно объяснить, или Вы меня просто не слушаете.
Вам же сказано было, 150 лицензий.
Что бы было понятно,
на каждом компьютере приклеена своя голограмма, со своим кодом
Какой тут разговор о перепроданных лицензиях (ключах)
да я вам 500 галограм наклею и все это будет туфта..

да я вам 500 галограм наклею и все это будет туфта..
Ага, на принтере цветном напечатайте и "впаривайте".

Просто если Вы такого не видели ни разу, это не говорит о том что этого нет.

комерч.таина Молчание золото.......Ну все хватит а то опять меня обвинят за флуд в темах.

А по моему здесь ни слова флуда.
Все по теме:"Клонирование windows..."

флуд это одно а нарушение правил форума это другое - прекращяйте флудить или Модераторы могут и бан так же выдать за нарущение правил пункт 3.2 . кроме самого флуда...

вот это верно сказанно..3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации А я тут ля ля простите ..

Заранее прошу прощения за оффтопик.
Так вот,понаблюдая некоторое время за пользователем максим 394,я всё больше склоняюсь вот к какой мысли:Максим не есть тот,за кого себя выдает.То есть,за личиной дяденьки скрывается мальчишка-восьмиклассник.Тому подтверждения:
1.Очень поверхностные знания.Ни одного глубинного понимания вопроса я не встретил(но Бог с этим,может просто парень помочь хочет,чем может)
2.Манера и стиль речи.Отвратительные,как и пунктуация,орфография.
3.Реакция на слова участников дискуссии неоднозначные...Но это тоже относительное замечание.
4.Цитата из дневника Максима:
Выучил книжку сына "Физика 8 класс" (самые азы) и, путем проб и ошибок, пошел дальше, и теперь сразу могу отличить керамику от пленки, либо транс на железе или феррите. Хотя раньше даже понятия не имел, что это.
Это пишет дядька,которому,как написано в профиле,37 лет.
еще один комментарий,за подписью самого Максима:
Да вот в школе не было времяни , а щас есть ,тем более скора на пенсию...
красочно,неправда ли?

За сим делаю вышеуказанный вывод и призываю участников Форума не принимать слова Максима Батьковича близко к сердцу.

Вполне допускаю,что в корне неправ.Заранее прошу прощения.Это исключительно индивидуальные наблюдения и выводы.
Еще раз простите за оффтопик-но не сдержался.

Последнее редактирование:
по теме...
я клонировал системы с установленным софтом без драйверов! но она встаёт не всё железо, примерно 70% удачных случаев, при этом нужно обязательно соблюдать размер диска на который она устанавливается, при зазбитии диска нужно задавать обязательно тот размер с которого снималась изначальная копия
делал много раз при помощи программы акронис с загрузочного диска
драйвера ставил потом индивидуально на то железо, из которого сделана машина
тему пора закрыть и открыть в том случае, если это будет нужно автору темы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху