• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клуб очкариков

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала

GRYZ

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Клуб очкариков

Вступаем в Клуб и делимся премудростями и прочей шняжкой:)):tehnari_ru_509:

Купил вчера очки и никак немогу привыкнуть все стало таким четким и глаза устают , так вот сколько примерно времени нужно что бы привыкнуть?

Может слишком мощные купил?? у меня сразу было всё нормально, а вот к новым тоже не могу привыкнуть, слишком мощные продали.

очки не на базаре надо покупать, а в оптике выписывать, после проверки зрения врачем, тогда они и не будут слишком мощными.
Не шутите с глазами.

и так в оптике брал, по рецепту врача.
очками пользуюсь редко, и то старыми новые лежат пока.

и так в оптике брал, по рецепту врача.
очками пользуюсь редко, и то старыми новые лежат пока.
очки не готовые покупать надо, а заказывать в путевой оптике, выбрав качественные линзы и оправу.
И тогда небыли бы они мощными.

очки не готовые покупать надо, а заказывать в путевой оптике, выбрав качественные линзы и оправу.

ну это да если (не дай бог конечно) всегда в очках ходишь.
я их не более 3 раз в месяц одеваю и часа на два, так что мне мне качественные брать нет смысла.

ну дело твое.

Ну незнаю я по рецепту от окулиста и оправу и все отальное выбрал ну и заказал а вчера забрал. Может из за того что первые очки?
[mod2]Big Daddy, ты игнорируешь мои замечания в ЛС?[/mod2]

Ну незнаю я по рецепту от окулиста и оправу и все отальное выбрал ну и заказал а вчера забрал. Может из за того что первые очки?
нужно время что бы привыкнуть к очкам.

И тогда небыли бы они мощными.
Технарь,а ты сам то хорошо понял что ты написал?

одно дело когда просто не правильно подбирают номер, или не правильно делают Линзу ( ось не правильно подобрана - и т.п) или цилиндр не правильный сделан .. да что угодно
и такое в любой оптике может случится ...

а другое дело когда даже если номер правильный, особенно, если у человека Астигматизм.. то просто трудно привыкнуть.

причем же тут Путевые как ты написал оптики? бред....

Последнее редактирование:
Osher-E, да, я прекрасно понял что я написал, ношу очки с 85 года, и знаю о чем говорю, так что не надо мне ту нести ...

Назад
Сверху