• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ключи от счастья!

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Ключи от счастья!

Продолжаю развлекаться, на этот раз сделал вот такой подарок близкой нам семье, ценящей и умеющей выпить.
Ключи, клей, бутылку, все смешиваем и склеиваем, нужно только под каждым ключом стекло сделать шероховатым с помощью дремеля, иначе никакой клей долго держать не будет. ))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    133.3 KB · Просмотры: 55
  • 2.webp
    2.webp
    87.9 KB · Просмотры: 59
  • 3.webp
    3.webp
    88.6 KB · Просмотры: 47
  • 4.webp
    4.webp
    37.2 KB · Просмотры: 48
  • 5.webp
    5.webp
    49.4 KB · Просмотры: 45
  • 6.webp
    6.webp
    49.6 KB · Просмотры: 47
  • 7.webp
    7.webp
    56.1 KB · Просмотры: 48
  • 8.webp
    8.webp
    51 KB · Просмотры: 50
  • 9.webp
    9.webp
    54.1 KB · Просмотры: 53
  • 10.webp
    10.webp
    73.1 KB · Просмотры: 51
  • 11.webp
    11.webp
    61.9 KB · Просмотры: 48
  • 12.webp
    12.webp
    64.8 KB · Просмотры: 71
почму пьёте в общественном месте?
я не пююю
так вот же бутылка
где?, это ключница или брелок

Не-не-не...
Да тут ключи дороже содержимого!!!))Крутой подарок!!!)):sovet:

А вот если бы на пробку ключик прицепить ( съёмный конечно но на вид как приклееный ) было бы тоже весело. Каким клеем воспользовался ?

Ничего себе у Геннадия Викторовича за всю жизнь ключей накопилось! :)
У меня есть знакомый, который коллекционирует навесные замочки конца XIX - начала XX века. Естественно, ключи прилагаются далеко не к каждому замку, попавшему в коллекцию. Приходится изготавливать ключи самостоятельно. Сколько радости бывает тогда, когда очередной экспонат удаётся открыть.

А вот если бы на пробку ключик прицепить ( съёмный конечно но на вид как приклееный ) было бы тоже весело. Каким клеем воспользовался ?
Бутылка не вскрыта и пробка затянута пленкой а мне не хотелось оставлять следы в этом месте. По хорошему же, да, прямо просится завершить верх бутыля. ))
Клеем пользуюсь вот таким. Для меня дороговат, 5-6 евро один пузырек, но иногда на распродажах цена падает до 1-2 евро, и тогда я беру сразу десяток. ))
Кроме того, после окончания работы подобные поделки покрываю 5 - 10 слоями автолака, он склеивает все дополнительно, очень прочен и придает нарядность.

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    37.9 KB · Просмотры: 43
за всю жизнь ключей накопилось!
Лежали в подвале дома, похоже с года постройки, т.е. с 1870, в Германию-то я приехал с сумкой и все.
У меня есть знакомый, который коллекционирует навесные замочки конца XIX - начала XX века.
Интересно было бы посмотреть!

Совсем забыл! Забыл выложить фото упаковки со смотровой щелью для обзора.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    70.4 KB · Просмотры: 38
  • 22.webp
    22.webp
    70.7 KB · Просмотры: 48
На смотровое окно упаковки надо было поставить решетку и повесить замок. (Ключ, разумеется, внутри. ;))

Назад
Сверху