• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ключница на подарок

vasilych

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Ключница на подарок

Вот не получается у меня снимать этапы создания. Увлекаюсь, погружаюсь в процесс... Да и времени, зачастую, не так много, чтобы отвлекаться. Потому представляю фото законченной работы:

vJqJ0JeaAmE.webp

f9dEGjMW-mM.webp

KY9YGecSd3M.webp

Буквально ещё полчаса, и вручу сей подарок сотруднице :).

Материалы:
Мой любимый масляный пул-ап, мягенькая свининка на подкладке, дафновская миллиметровая нить, китайская фурнитура, Кенда на урезах.

Отличная работа! Смелая цветовая гамма, порадовала!

Хорошая работа. Такой вопрос, скорее к тому, кто пользуется ключницами. Как в использовании эти панельки с карабинчиками для ключей? Не очень ли их много?
Я бы для себя предпочел ключницу с 1 круглым кольцом и всё, но смотрю, народ ставит эти штуки... :)

восхитительная работа!

вопрос, скорее к тому, кто пользуется ключницами. Как в использовании эти панельки с карабинчиками для ключей?
Именно эта фурнитура стоит на ключнице жены, которую делал раньше. Как-то буквально пару дней назад жена неожиданно восторгнулась удобством ключницы. И да: у неё две подвески для ключей.

Отличная ключница!
Солидное исполнение, особо понравилась цепочка, пришитая на клапане.
Сергей, почему получилось вспучивание в местах перегибов? Склеивал кожу и подкладку на ровной поверхности, а при згибе они расслоились?

Склеивал кожу и подкладку на ровной поверхности, а при згибе они расслоились?
Склеивал на ровной поверхности, верно. Но расслоиться оно не может - там "электросварка" в виде наиритового клея, Слав. Просто очень мягкая свининка создала складку.
Мне больше не нравится то, что на стороне цепочки видны следы присутствия ответных частей магнитных замков :).

Трудность сборки в том, что магнитная часть замка, та, что толстая, нижняя, крепится на основную кожу, закрывается слоем тонкого армирующего ПВХ, а сверху заклеивается свининой - это не сложно, а вот вторая часть закреплена через свинину на том же ПВХ (свинину прорвёт), приклеенном к основной коже. Если добавлять ещё прокладку из ПВХ, чисто на замки, через тонкую свинину будет проступать. Да и масса увеличивается...

На фото эти следы малозаметны. А жене ты так-же делал? Напрашивается третий, внутренний слой кожи с круглыми отверстиями под эти магниты.
Кстати, подобные магниты будут-ли мощно удерживать кучу ключей? Мне нравится подобная застежка, но она хорошо держит если края растягивать ... Блин, не могу найти слов ...

Жене я сделал проще и из другой кожи - very brutality )))). Там толстый соломенного цвета краст, финишированный доброй порцией пчелиного воска до тёмно-коричневого. Закрывается на большие кнопки. Подкладки нет. Только второй слой под подвесками.

В общем я тебя понял. В третий раз ты уже будешь точно знать, что делать.
Удачи! ждём новых работ.

Назад
Сверху