• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обратная связь Книга жалоб и предложений: обсуждаем работу форума

Отдельного поиска в темах не хватает.
Так же поднимал вопрос про пуш уведомления.
Обе функции нужные и удобные, на мой взгляд.

Пробуй повторно выйти и снова войти на форум и проверь. Если не заработало, при переходе по ссылки https://tehnari.ru/account/signature что пишет?
выходил, заходил... команды "Подпись" нет.
Снимок.webp

при переходе по ссылке- "недостаточно прав"
@kylan, Права на редактирования и удаления есть.
может не у "любителей" :p

@kylan, Теперь точно исправил проблему для всех ,кто состоит в группе "Почётный участник". Проверяй)

А она не там.
Снимок экрана 2025-12-05 225239.webp

@Sysadmin, а это так и задумано?? :)

Снимок экрана 2025-12-05 225658.webp

Снимок экрана 2025-12-05 225934.webp

Снимок экрана 2025-12-05 225947.webp

Просто без внимания загрузил не те фоты/скрины....бывает )))))

неа, это форум лагает мне кажется. я вон тот скрин с древним форумом видел у себя в теме.
Да нет, просто фоты не те загрузил.
Ради интереса разлоганился - те же картинки.

Хотел как лучше, но получилось как всегда. Исправил.

Вопрос к администрации.

Я разместил ссылку на телеграм-канал где можно ознакомится с инструкциями и руководствами на широкий круг оборудования, применяемого в промышленном строительстве (в моем случае нефтегазопроводов, преимущественно на Крайнем Севере). Может для форума будет лучше не посылать заинтересованных куда-то, за ссылками на скачивание, а разместить все здесь?

@macarych, Универсального ответа нет. К примеру, если инструкция в формате PDF/WORDX с размером 40мб, то смысла не вижу, быстро забьем сервер наш, если только загружать на Яндекс или Майл диск. По моему мнению это лучше, чем ссылки давать на другие ресурсы.

P.S благодаря схемам, которые вы загружали на форум в виде картинок, уже пошли переходы на наш форум и это радует. Дальше больше :)
1765047296898.webp

Собственно что за статус? Где отображается?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    47 KB · Просмотры: 17
Это просто не «звание» и не скрытая настройка, а обычное сообщение в своём профиле:)
Когда ты жмёшь «Обновить свой статус…»:
создаётся запись у тебя в профиле во вкладке «Сообщения профиля»;
она попадает в меню «Что нового» на главной.
её могут увидеть те, кто заходит к тебе в профиль или смотрит ленту.

Мне одному это режет глаза, или нет?
Если Sysadmin - красное на красном я еще прочитать могу, то Технарь - зеленое на зеленом практически для меня нечитаемо.
llll.webp

@tamalex, та же фигня.
Тени убрать или жирный шрифт убрать.

Обновил, оставлю пока так.