• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Книжка – ноутбук

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,068
Баллы
0
Книжка – ноутбук

Дизайнер Kyle Bean создала проект, который иллюстрирует проблемы “технологий и Интернета” и эффекта отсутствия получения информации из печатных изданий.
Мы становимся обществом, которое постоянно находится в виртуальном пространстве. Мы загружаем музыку, а не покупаем компакт-диск, мы читаем по сети, вместо того чтобы ходить в библиотеки и читать книги там.
Как утверждает Kyle Bean “Книга такая же личность – у них индивидуальный вид и запах, который Интернет не может предложить”. Kyle сделала ноутбук из книги купленной в книжном магазине за 1,5 фунта, также как и несколько компонентов, чтобы подсветить экран.
Книга-ноутбук, имеет привод для компакт дисков, клавиатуру, которую можно отключить чтобы получить доступ к аккумулятору.
В закрытом состоянии Ноутбук выглядит как обычная книга и не чем от неё не отличается.

Источник.

Вложения

• 0120.webp
    0120.webp
    28.4 KB · Просмотры: 81
  • 0216.webp
    0216.webp
    26.9 KB · Просмотры: 98
  • 0315.webp
    0315.webp
    20.1 KB · Просмотры: 97
  • 0413.webp
    0413.webp
    18.3 KB · Просмотры: 1,424
  • 0510.webp
    0510.webp
    47.3 KB · Просмотры: 163
И правда, как настоящая книга! Я так понял : купили книгу и засунули в нее ноутбук? И можно ли листать страницы книги этой?

Если дизайнерская робота то тупо прототим
Другими словами муляж ...
идея классная !!

Другими словами муляж ...

Это конечно муляж. Но скорее всего сделан из настоящей книги. Где-то я уже встречал моддинг, когда энциклопедию переделали в ноутбук. Там склеили все страницы, а потом вырезали на фрезере необходимые углубления. И в них встроили начинку от ноутбука.

Тут скорее всего та же технология. Только корпус покрасили в под цвет бумаги и сделали новые кнопки или их тоже покрасили. Но получилось здорово.

начнём с того что все дизайнеры разные ... вот к примеру робота дизайнеара...
вот прототип iPnone 5 .... робота дизайнера
и эта книга возможно просто рисунок :D

Статья написал(а):
Kyle сделала ноутбук из книги купленной в книжном магазине за 1,5 фунта, также как и несколько компонентов, чтобы подсветить экран.
И взгляните на фото №2. Экран у Буков темный, когда выключен, это просто плекс. А сверху бумага скорее всего.

и эта книга возможно просто рисунок

Вполне возможно. Я не возьмусь утверждать обратное. Хотя все же и допускаю, что это рабочий ноутбук. Но могу со стопроцентной уверенностью сказать, что такое сделать вполне реально.

Меня больше удивило это:
Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
купленной в книжном магазине за 1,5 фунта,
Реально цена за книженку ( не книгу!) начинается с десятки.

А распродажу всякого хлама учитывал? В Англии такое бывает.

Назад
Сверху