• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кнопка включения и настроек монитора lg 29um57-p

Flower3189

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кнопка включения и настроек монитора lg 29um57-p

Добрый день , отвалилась кнопка включения и настроек данного монитора , возможно ли чем то воздействовать на контакты , что бы временно без кнопки обойтись ?
И возможно ли самостоятельно копку поставить ?

Вложения

• AFNfffRX3IE.jpg
    AFNfffRX3IE.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 67
Обычно к монитору идет утилита, можно найти на оф. сайте или на диске что идет с монитором, эта утилита дублирует все настройки, что производятся кнопками/крестиком.

Обычно к монитору идет утилита, можно найти на оф. сайте или на диске что идет с монитором, эта утилита дублирует все настройки, что производятся кнопками/крестиком.

Не нашел к моему монитору такой утилиты .

Dual Controller 2.72 for Windows

Вполне возможно, что оно и есть то что надо...

я ее скачивал , не совсем правильно выразился , я не то что бы утилиту не нашел вообще . Я её скачал , установил , но я так понял она только для того что бы синхронизировать клаву и мышь для работу с двумя устройствами , это и так возможно . Может я что-то не понял, но там предлагается синхронизация двух устройств с возможностью подключения к инету и ip адресами .
Можно ли с помощь нее управлять настройками монитора я не понял...

Аааа, условное разделение экранов на части.
Странно, что у данной модели отсутствует возможность программной настройки.
А что именно нужно настроить в мониторе?
Советую обратиться в оф. сервисный центр.
Понятно, что случай не гарантийный, да и прошла она уже давно, но все же, если есть оф. сц, то лучше обратиться к ним.
Стоить ремонт не дорого будет.
Я лично не стал бы лезть туда сторонними предметами.

Аааа, условное разделение экранов на части.
Странно, что у данной модели отсутствует возможность программной настройки.
А что именно нужно настроить в мониторе?
Советую обратиться в оф. сервисный центр.
Понятно, что случай не гарантийный, да и прошла она уже давно, но все же, если есть оф. сц, то лучше обратиться к ним.
Стоить ремонт не дорого будет.
Я лично не стал бы лезть туда сторонними предметами.

Контраст и яркость хотел отрегулировать , есть утилита от AMD убрал там контраст в 0 но все равно не достаточно , он очень на глаза давит.

Я обращался в сервис центр , они мне туда поставили какую то пломбу , на скотч прилепили , что бы я мог включать его , но только включать , настроками пользоваться нельзя .
Я и подумал что раз пломба эта срабатывает , то можно что-то похоже использовать может что бы в настройки зайти . Саму пломбу в итоге потерял ..

Контраст и яркость хотел отрегулировать , есть утилита от AMD убрал там контраст в 0 но все равно не достаточно , он очень на глаза давит.
Ясно.
В нвидии получше с этим.
Я обращался в сервис центр , они мне туда поставили какую то пломбу , на скотч прилепили , что бы я мог включать его , но только включать , настроками пользоваться нельзя .
Я и подумал что раз пломба эта срабатывает , то можно что-то похоже использовать может что бы в настройки зайти . Саму пломбу в итоге потерял ..
Как это так.
Нужно требовать полного ремонта, что бы сделали как надо.

Ясно.
В нвидии получше с этим.

Как это так.
Нужно требовать полного ремонта, что бы сделали как надо.

Не в сервисном центре , я относил просто в ремонт , там просто не было на тот момент мастера кто этим бы мог заняться , а сейчас просто не как могу туда дойти с монитором ..

Кнопка джойстика как я понял не сохранилась?

а сейчас просто не как могу туда дойти с монитором
В крайнем случае, можно мастера вызвать на дом, но опять же мастера с официального сц, в МСК с этим я думаю не будет проблем.

Кнопка джойстика как я понял не сохранилась?

В крайнем случае, можно мастера вызвать на дом, но опять же мастера с официального сц, в МСК с этим я думаю не будет проблем.

ну да, благодарю . Там просто ребята хорошие быстро все делают, не раз к ним обращался по планшетам и ноуту .

Назад
Сверху