• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кнопки Power и Reset

Товарищь Олег, ты не прав:D Кнопки в кейсах все одинаковы, уж мне то поверь
Влад - я просто не правильно написал - то что ты говоришь я это знаю ( кнопки всегда и везде одинаковы) - я ,как раз таки писал про шляпки :D Товарищь.

Товарищь Олег, ты не прав:D Кнопки в кейсах все одинаковы, уж мне то поверь, и в магазине радиодеталей они точно есть, immortal126 вытащи свою кнопку и снеси в радиодетали они тебе найдут точно такую же, ди и вообще можно вринципе любую использвать главное чтоб без задержки.

P.S.
Или ты хочешь совершенно другие поставить?

я хочу другие поставить кнопки.

ну так сделай свою "шляпку" для кнопки, она там съемная

оно то можно,но комплектация моих кнопок не очень удобная для плекса и по форме.и хочу поставить совершенно другие.

Ставь другие. У меня вообще комп включается кнопками от мышки.

Ставь другие. У меня вообще комп включается кнопками от мышки.

Ага левая повер правая ресет:tehnari_ru_674:)))))))))И только для начала работы нажимаеш пуск комп сам выключаеться))))))Сколько требуеться перезагрузок что бы создать на рабочем столе папку:tehnari_ru_159:???Или для того что бы начать работу ты меняеш мыш????

ну поставь сенсорную или настрой включение с клавиатуры тогда вообще проблем не будет с пропилом и креплением

ну поставь сенсорную или настрой включение с клавиатуры тогда вообще проблем не будет с пропилом и креплением

да с клавы как то не хочеться пока что,но идейка офигенная.может в будущем так сделаю:)а для начала эти кнопки сменю.только чё тому чудику ответить когда меня опять этими вопросами загружать будет.

Ага левая повер правая ресет:tehnari_ru_674:)))))))))И только для начала работы нажимаеш пуск комп сам выключаеться))))))Сколько требуеться перезагрузок что бы создать на рабочем столе папку:tehnari_ru_159:???Или для того что бы начать работу ты меняеш мыш????
У меня 2 мыши:
1)Для включения ПК
2)Для работы на ПК

Сакжи ему что надо кнопку на 5Вольт 50Мили Ампер))))))

У меня 2 мыши:
1)Для включения ПК
2)Для работы на ПК
Уморил меня если честно.А знаеш что древние мудрецы в индии специально учились спать с открытыми глазами))))

Уморил меня если честно.А знаеш что древние мудрецы в индии специально учились спать с открытыми глазами))))
Что то я от усталости не могу понять смысл этого поста.

Аааа, вон оно что. Я просто подумал что пост не относится к флуду и ты туда написал какую то философскую мысль по поводу включения компьютера мышкой :D

Сакжи ему что надо кнопку на 5Вольт 50Мили Ампер))))))

тогда завтра этому не хорошему человеку греку скажу.так я ему ещё и сказал же для компа,а он сколько ампер надо ё маё.

тогда завтра этому не хорошему человеку греку скажу.так я ему ещё и сказал же для компа,а он сколько ампер надо ё маё.

Ну и там уже выберай по цвету и размеру из выбора который он тебе представит)))))У нас тож дятьки злые сидят.Я еще маленький был, но настойчивый дак они меня с мату отправляли учебники читать и грамоте учиться.А ведь я покупатель и в любом случае прав((((И не так уж там много народу ходит.

Везёт вам, у вас дядьки сидят, зато есть с кем посоветоваться, а у нас тётьки молоденькие сидят, и почти нифига не понимают, в общем кнопка подойдёт ЛЮБАЯ(вообще) главное чтоб БЕЗ ЗАДЕРЖКИ, тоись чтоб оно только тыркалось и там не оставалось:D на крайняк скажи дядьке МИКРИК, думаю он поймёт:D

Везёт вам, у вас дядьки сидят, зато есть с кем посоветоваться, а у нас тётьки молоденькие сидят, и почти нифига не понимают, в общем кнопка подойдёт ЛЮБАЯ(вообще) главное чтоб БЕЗ ЗАДЕРЖКИ, тоись чтоб оно только тыркалось и там не оставалось:D на крайняк скажи дядьке МИКРИК, думаю он поймёт:D

так дяденька грек:):):)и врядли он такое поймёт.скажу как написали выше 5 V и 50микроАмпер и пошёл он куда подальше:)

Милиампер:D И я же говорю совершенно любая, менше не бывает:D А больше можно:D

подойдет любая кнопка без фиксации

Назад
Сверху