• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кнопки

• Автор темы Автор темы Spat
  • Дата начала Дата начала

Spat

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Кнопки

Какие дополнительные кнопки можно вывести на переднюю панель компа?:confused::confused::confused:

ну к примеру регулятор скорости вращения кулеров пару тройку ресетов и цифровую клавиатуру при наьоре кода на которой включается комп

а можеш поподробней написать про регулятор скорости и цифравую клаву(как делать)
что такое "ресетов"

Парни! Пишите, пожалуйста, грамотно! Не пренебрегайте знаками препинания! И шифт в начале строки, тоже лень нажать?

Извиняюсь

И я извиняюсь просто лень нажимать лишние кнопки. Насчёт клавиатуры я толко что придумал и как реализовть незнаю, хотя мне кажется получилось бы неплохо, а про регулятор помоему читал где то здесь на форуме.

Поищи пожалуйста просто когда я пойду в радиомагазин который находится у черта на рогах надо все купить!

weles идея интересная но не то, что мне нужно! я кро такие регуляторы как например тут
3_7610image050.jpg

или тут
3_4682image001.jpg

а еще лучше как здесь
3_5906image059.jpg

ну это уже серьёзно мне до такого ещо расти и расти, я то имел ввиду пару кнопок и крутилку

ну я тоже про 5 кнопок -- включение, перезагрузка, выключение диодов, регулятор оборотов наверно и еще какую-нибудь

а кстати может я это видал на сайте МОДДИНГ для ВСЕХ! CASEMODS.RU посмотри там просто я с моим диалапом точно быстрее чем за неделю не найду:)

weles вообщето этот форум пренадлежит тому сайту!

Ну тк я на него и показал:) посмотри здесь вроде было если нету тогда вообще теряюсь в догадках где я это видел

я этот сайт весь перерыл нигде нету про КНОПОЧКИ:):)

жаль тогда придётся ждать милости профи а то я напрочь забыл где схемку видал

да а мне уже завтра надо в магазин идти =(

Два режима: в цепь втыкается резистор и паралельно ему ставится пафосно красивый тумблер. Он и выносится на переднюю панель. Просто и дешево. Эт сопсно из той темы про кнопки, которая валяется вроде в электронике, на этом форуме

Нашел
http://www.tehnari.ru/f39/t23402/

Назад
Сверху