• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Код на C++ для решения примера

• Автор темы Автор темы KiberNet
  • Дата начала Дата начала

KiberNet

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Код на C++ для решения примера

Написать код для консольное приложение - решения примера и вывода ответа в консоли

Вложения

• 1up.webp
    1up.webp
    12.4 KB · Просмотры: 364
2) Код на C++ для решения примера

Написать код для консольное приложение - решения примера и вывода ответа в консоли

Вложения

• 2up.webp
    2up.webp
    23.3 KB · Просмотры: 195
так и в чем проблема то?)

так и в чем проблема то?)
Похоже в том, что товарищ со звучным ником KiberNet учиться программированию решительно не желает. То есть совсем. Рассчитывает, видимо, "выехать" на форумах.
Что до меня, то я уже устал повторять, что это - путь абсолютно тупиковый. В никуда. Точнее, за порог ВУЗа.
Ну да тут уж каждый решает за себя.

Рассчитывает, видимо, "выехать" на форумах.
так это была просьба о помощи?) меня ввело в заблуждение отсутствие слов "здравствуйте", "помогите решить", "у меня не получается то-то и то-то" и "пожалуйста".
ЗЫ студенты совсем ленивые пошли(

так это была просьба о помощи?) меня ввело в заблуждение отсутствие слов "здравствуйте", "помогите решить", "у меня не получается то-то и то-то" и "пожалуйста".
Андрей, я уже даже на эти мелочи внимания не обращаю. Привык. Ибо
студенты совсем ленивые пошли(
и всё, на что у них хватает сил - скопипастить задание "как есть" да раскидать по форумам.

всегда думал что стоит помогать советом в таких случаях, а не полным решением. это провоцирует лень спрашивающего)
ЗЫ хотя ваша отзывчивость приятна и похвальна

Просто по просил помощи... Вместо сего наткунлся на обсуждение меня ЧТА ЗА?! о_О
Не можете если или не хотите, так и не пишите...

На киберфоруме в отличии от вас хотябы помогают, по моему люди уже забыли зачем они регались на том или ином сайте..

Просто по просил помощи... Вместо сего наткунлся на обсуждение меня ЧТА ЗА?! о_О
Не можете если или не хотите, так и не пишите...

На киберфоруме в отличии от вас хотябы помогают, по моему люди уже забыли зачем они регались на том или ином сайте..

Чувак, реально. Там на пальцах можно сделать твою формулу. Просто тебе лень элементарное почитать.

Назад
Сверху