• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Код события 8033

Balnazar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Код события 8033

Отрубается интернет на 6 секунд каждые 10-20 мин.Переустановка windows 7 (максимальная) не помогло,так же как и замена сетевой карты,интернет провода(который подключается напрямую). У провайдера солнышко светит,всё хорошо. В момент отключения журнал событий пишет следующие:
Драйвер браузера сети инициировал выборы в сети \Device\NetBT_Tcpip_{104A4398-62D1-4107-A2DF-26B965439AA9}, так как был остановлен основной браузер сети.

Отключи в управлении службами "оборзеватель компьютеров" :)) . В большинстве сетей он только мешает.

Тады полное фамилиё ОС дай. Нарисую в картинках.
Или сделай скриншоты управления службами.
Или запусти прогу.

Вложения

• browser.webp
    browser.webp
    289.1 KB · Просмотры: 1,147
  • UTIL.ZIP
    UTIL.ZIP
    29.7 KB · Просмотры: 51

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    228.5 KB · Просмотры: 995
Она самая. Она должна быть выключена почти всегда и почти везде, воюю с этим со времён Windows95.

Надеюсь поможет,а то каждый день чистить систему в avz ради того, что бы не вылетал инет надоело.Вообще откуда ноги этого трабла растут? Раньше такой хрени не было,а тут вдруг появилась.

Эти ноги появились с Windows95 и сетями.
Как же меня доставало, когда очередная 486 машинка с 8 мегабайтами оперативки объявляла себя браузером сети, и вся сеть начинала тормозить. Служба должна быть включена на единственной машине в сети, которая является сервером, имеет достаточную мощность и работает всегда.

Эти ноги появились с Windows95 и сетями.
Как же меня доставало, когда очередная 486 машинка с 8 мегабайтами оперативки объявляла себя браузером сети, и вся сеть начинала тормозить. Служба должна быть включена на единственной машине в сети, которая является сервером, имеет достаточную мощность и работает всегда.

Ясно, в течении недели погляжу на профит, надеюсь поможет.

Код события 7036

В общем проблема опять появилась. На момент отруба в журнале было это: Служба "Служба автоматического обнаружения веб-прокси WinHTTP" перешла в состояние Работает.

Поставьте роутер и настройте подключение в нём самом. Большинство проблем отпадают.

Дайте подробный отчёт в autoruns, попробую посмотреть.

Почему-то секции Winsock Providers и Network Providers в Вашем файле у меня открылись пустыми.
Посмотрите их у себя, если что-то есть, то выложите скриншоты.

У Вас сервиспак стоит? Если нет - скачайте с официального сайта и установите. Похоже, имеются косяки с установкой сетевых функций системы.
Не забудьте, что для х32 и х64 сервиспаки разные, у меня образ официального DVD с обеими разом. Использую в подобных случаях. Не всегда, но помогает.

У Вас сервиспак стоит? Если нет - скачайте с официального сайта и установите. Похоже, имеются косяки с установкой сетевых функций системы.
Не забудьте, что для х32 и х64 сервиспаки разные, у меня образ официального DVD с обеими разом. Использую в подобных случаях. Не всегда, но помогает.

До переустановки стоял sp2, но я переустановил винду т.к он криво встал и начались подвисания и проблемы с проводником.Сейчас стоит sp1 только.

Можно ссылку на сервис пак на х64, а то скачаю не то ещё.

Назад
Сверху