• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Код входа в инженерное меню для телефона Vertex M102

• Автор темы Автор темы tiid
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiid

Новые
Реакции
0
Баллы
0

я не понял вы просите или что ? что значить код ? тут нету телепатов и такие посты просто удаляются и закрываются модераторами

научитесь создавать тему как положено :)

ответ

УВАЖАЕМЫЙ, я сначала посмотрел как задают этот вопрос в Google, просто там коды к другим телефонам, а к этому пока нету Vertex M102...
Так что не УМНИЧАЛ-бы, а просто помог, если конечно ШАРИШЬ...
Вот пример ВОПРОСА из Google (коды доступа в инженерное меню китайских телефонов)...

УВАЖАЕМЫЙ, я сначала посмотрел как задают этот вопрос в Google
Я вот посмотрел в Правилах, как необходимо задавать вопросы на этом форуме. Вот что пишется- Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения.
Вы просите или раздаете этот код?
Вот пример ВОПРОСА из Google
Смотрите, здесь не гугл, который самозатачивается под любое хамское отношение к себе (он как бумага- все стерпит). Здесь живые люди. Постарайтесь быть вежливыми и уважительным по отношению к ним. И вам ответят тем же и помощью. Я бы мог позвонить другану (ремонт сотовых) и спросить. Но чет уже нет настроения и главное желания. Вот такой вот я очередной, в вашем понимании, Умник.
Всего наилучшего вам. Удачного дня.

УВАЖАЕМЫЙ, я сначала посмотрел как задают этот вопрос в Google, просто там коды к другим телефонам, а к этому пока нету Vertex M102...
Вот пример ВОПРОСА из Google (коды доступа в инженерное меню китайских телефонов)...

хамить вы умеете - писать и думать увы нет

вы считаете что раз вы написали Код входа в инженерное меню для телефона Vertex M102 то этим вы многое сказали ? еще раз - научитесь создавать вопросы - так как ваш пост это НЕ ВОПРОС!!! а не понятно что ...... я разбираюсь в многом но я не вижу вопросов тут СОВСЕМ!!!!! и то что вы пришли к нам что бы умничать и так понятно ... звоните другу своему пускай и помогает ... но если вы тут то будьте любезны ведите себя по другому ........ тут вам не гугель а форум где нужно создавать вопросы КАК полагается .... иначе вы помощи тут просто не получите ( хотя бы по той причине что вы ее не просите а пишите посты не понятно за что и не понятно за чем......

kylan извини ошибка была, писал не тебе

Последнее редактирование:
Ели, ты не на того наехал. вот виновный tiid

• Like
Реакции: Eli
Тема закрыта ввиду полной несуразности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху