Multihunter
Новые
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Наконец-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Неее, Митьку мы любим (по своему, в глубине души, где-то совсем глубоко)!:lol:И не обижайте Митрона.
Митрон где то обмолвился , что какую то простенькую микру сравнивал с ламповиком и результат был не в пользу ламповика.
Всем привет! Полностью согласен... Мало того, что тема про Ку на ИМС затрагивалась уже не раз (в том числе на TDA 2030 мной лично), данную тему "раздули" до размера земного шара.Да ты его больше слушай, тот ещё...
Неее, Митьку мы любим (по своему, в глубине души, где-то совсем глубоко)!
А какое отношение эта ваша довольность имеетКогда я собрал свой первый УМ на 6П14П и ТВЗ, "выдранных" из УЛПЦТИ, то звуком был вполне доволен по сравнению с ИМС и рассыпухой
???прикладным истинам радтоэлектроники...
Уже предлагался усилитель на МС со 100% ОООС и входным ИТУНом на трех ОУ. Есть тема.Ну дак в чём дело стало предложи мне схему с дополнительной коррекцией и необходимым Кус,с гарантированной устойчивой работоспособностью и максимальными параметрами по звуку
Может быть неверно сформулировал.Мысль такая: Если немного не хватает мощности транца, то можно ли снижая Кус усилителя подогнать как бы оттянуть наступление клиппинга по ограничению потребляемой усем мощности?коэффициент использования источника питания..
Добавь "банок" в фильтре питания, т.к. фонограмма имеет импульсный характер.оттянуть наступление клиппинга
там и так по 8700!"банок" в фильтре питания
Значит либо меняй трансформатор, либо перематывай.там и так
Ты уж будь так любезен, правильно формулировать свои вопросы. А то призываешь к помощи Светлые Головы, чтобы последнии тебе помогли — растолковали! А как же тебе поможешь, если вопросы твои смахивают на бред сумашедшего? Ты уж , перед тем, как что то вопрошать, подготовься по лучше!Может быть неверно сформулировал
Можно уменьшить Кус. Но не всегда это можно сделать без изменения цепей коррекции.Может быть неверно сформулировал.Мысль такая: Если немного не хватает мощности транца, то можно ли снижая Кус усилителя подогнать как бы оттянуть наступление клиппинга по ограничению потребляемой усем мощности?
Хорошо!Буду готовиться!подготовься по лучше!
Спасибо Алексей этот тот путь по которому я двигаюсь девиация сети -ужасть всю зиму было 250-260. с июня нормализовалось 210-230. сейчас 185-200,живу практически в городе. и такой ужос, как люди живут в деревнях!Можно уменьшить Кус. Но не всегда это можно сделать без изменения цепей коррекции.
Подгонять лучше по осциллографу и с оглядкой на девиацию сети.
Феррика не нашёл, починил тиристорник СПН-400,Саранский Р-з, но как и у ферриков -область нагрузок у него ограничена диапазоном 100-400 вт, Вряд ли транзисторный УМЗЧ в режиме малого сигнала(до 1-2вт), обеспечит 100вт нагрузки, поэтому пока только на ламповых конструкциях использую!выходом может стать старый дешевый феррорезонансный стабилизатор типа "Украина"