• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кофемашина Kitfort КТ-705, плата управления питанием

• Автор темы Автор темы baf2004
  • Дата начала Дата начала
Хотя вторичка не развязана с сетью)стремный блок

Похоже питает не только реле но и проц наверно

:dendy: да это понятно если что придётся что то придумывать

Вариантов много, поставить маломощный БП, ПЕРЕДЕЛАТЬ СХЕМУ НА UC3842 или UC3845, в общем использовать наиболее ходовую и легко доступную базу.
Те же внешние БП от мониторов или малогабаритных ЖК тв - выставив необходимое напряжение ....

Последнее редактирование:
LNK 306 я и думал поставить

Буду ждать ещё может у кого нибудь появится такая машина. Все равно подарили мне ее :)

LNK 306 я и думал поставить

Не слабоват будет?

В цифровых тюнерах тоже смотрите - 8 ногие ставят .

В моем стоит DH321, диодный мост, первичка + обмотка питания микры, вторичка и
стабилизация на 817)

Последнее редактирование:
И самый дешман

Вложения

• screenshot-mysku.me-2020-11-24-13-41-51-424.png.webp
    screenshot-mysku.me-2020-11-24-13-41-51-424.png.webp
    19.3 KB · Просмотры: 98
Спасибо по моему это то :bravo:tehnobaian

Где регулировка температуры?

Подскажите пожалуйста где и что подкрутить, чтоб кофемашина воду сильнее нагревала.

Назад
Сверху