• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

когда играю в игры у меня выключается монитор

imported_Driver

Новые
Реакции
0
Баллы
0
когда играю в игры у меня выключается монитор

Здравствуйте , у меня появилась такая проблема : когда играю в игры любые даже : Gta San Andreas , у меня выключаеться монитор , сначала ромбиками типа , 3 раза так сделаеться и приходиться перезагружать компьютер !!! я прочитал на вашем форуме что это всё с драйверами , посоветуйте что сделать чтобы устранить эту проблему.

Драйверы:
Главный : ati2dvag.dll
Версия : 6. 14. 0010 . 7111 (Английский)
Дата : 04.08.2010
Подпись : Нет
Мини-VDD : anti2dvag.sys
VDD : Н/Д
Версия DDI : 9 или выше

:(
Помогите прошу кто что знает просто хочеться норм поиграть , а эта фигня достаёт!

имено монитор выключается , потом его просто включаеш и он дальше пашит правильно я понял???

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

сделайти скриншот в программе Aida на вкладке датчик

+ забыл сказать , сбрасываються настройки разрешение т.к. было 1680х1050 , стало совсем другое !!! Когда перезагружешь комп заходишь в игру заново , 3 раза ромбики показало и перезагрузку..

возможно видюха греется

та вроде нет 35 град. + у мя куллеров 2 и 1 огромный :D , ещё я чистил я , и нифига не помогает! что делать хз

скрин сделай

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

какая видюха стоит???

секундочку.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Обновите на нее дрова

можешь мне показать урок как менять?? и где скачать новую версию...

Скачиваем установочный пакет и новые дрова сами встанут
else
Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", свойства - оборудование - диспетчер устройств - видеоадаптеры - двойной щелчок на видюхе - драйвер - обновить - из указанного места - выбираем папку - новые дрова встают

Назад
Сверху