• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Когда на форуме затишье=)

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Когда на форуме затишье=)

Вот опять на форуме затишье. Мне стало интересно, когда люди в графе присутствия висят, но тем новых нет, и на старые не очень то отвечают, то чем в этот момент люди занимаются, думаю что кто то смотрит видео, кто то ещо чего делает. Кто, чем занимается?

Это очень интимно... :D

Ты прав Валер...Очень Ынтимный вопрос...Понятный далеко не кадждому...=)

У меня всегда при включённом компе висит открытое окно браузера с форумом. И не всегда это показатель того что я на месте. Комп у меня редко выключается. Так что я не постоянно на форуме...

Но часто!

Ну если интимно, то можно не отвечать:D

У меня всегда при включённом компе висит открытое окно браузера с форумом. И не всегда это показатель того что я на месте. Комп у меня редко выключается. Так что я не постоянно на форуме...

Но часто!

Такая же история:D:D:D

Но часто!
У меня тоже так же. Я в это время лмбо играю в Вов, либо делаю уроки, либо меня вообще дома нет.

Мне бы анлим...У меня б тоже комп не вырубался...

А вот на старые темы, те кто знают, могли бы и поотвечать. Вот, например, вчера Стеклышек помог мне открыть, неоткрывавшиеся скрытые файлы. А ведь, наверное с месяц назад или больше я задавал такой вопрос, но ответы хоть и были толковые, но ничего у меня не вышло. Я думаю со многими темами такая же история, поэтому часто они повторяются, а так люди могли бы в поиске всё найти. ИМХО

ну я посуду мою например или работаю) или на других порталах смотрю где чего интересного. или ем.

Я или пишу новую программу, или отлаживаю старую. Или орудую паяльником :)

Long Cat а когда ты ешь? :D
почему никто про еду не пишет. Не едите что ли?
что то меня на ржак понесло.

Я ем за компьютером. Причем когда ем, тогда и на форуме посты пишу или по интернету лазаю. Одним словом не могу просто есть, постоянно ещё что то делаю :D

:) ну процесс питания выполняется параллельно с процессом программирования - это такая многозадачность :)

А вот надо бы в браузерах все эти вкладки (Tabs) запретить - тогда было бы всё понятно :D. А так открыл форум во вкладке, побегал, да и ушел на сайты, что на других вкладках открыты (форумы и т.п.), и получается, что ты - "совершенно особый предмет - вроде ты есть, и тебя сразу нет".

Я ем в основном дома, а сейчас на работе:(
Так что сижу на форуме, отвлекаемый иногда начальством по каким-то пустякам:)

Владимир, тогда будут открывать несколько окон.

Ань, тебя на что пронесло? это от питания наверное? :D

Миш а на работе не кормят чтоли, и есть запрещают:D Я ем тоже за компом.

Влад, юмор в том, что идти до ближайшей кафешке минут 10, а оооочень лениво, да и через 4 часа уже домой, а вот там уже..;)

Назад
Сверху