• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Количество входов унч

• Автор темы Автор темы MITRON
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MITRON

Banned
Реакции
38
Баллы
0
Количество входов унч

Сегодня закупался деталями для коммутаторов на серию усилителей! Детальки не хило подскочили в цене. Я- задумался -а сколько реально нужно входов усилителю? Как бы раньше делал по 4 коммутируемых входа, посмотрел, реально люди используют не более 2х,Задумался о сокрашении числа входов, так как задача стоит-обогатиться , вложив как можно меньше.Как кто думает достаточно ли будет 2х переключаемых входов?
P.S. Да да Фишман и Ко я и сам всё знаю и сделаю как мне надо,просто хотел собрать статистику мнений форумчан не входящих в твою банду!

А входа какие, балансные или коаксиальные?

я и сам всё знаю и сделаю как мне надо
Да....... Ну если ты и сам всё знаешь, всё умеешь и всё можешь, то зачем ты задаёшь тогда подобные вопросы ? Сколько тебе надо, столько и делай!

Дык он не себе, а людЯм.
Как китаец настругает одинаковых и будет продавать.

Митрон, тебе идея: ставь единственный блюпуп на входе и подключай к нему хоть сотню источников.

Если исходить из логики, обычно у людей в стойке не больше 3-х источников: стример(ЦАП), плеер (CD или твердотельник), ну и винилокрут, либо ленточник (что реже). Отсюда 3 входа- это минимум, видимо.

Парни, даже не "загружайтесь"!
Это очередное "попи@дить" ниочём. Ничем и закончится. :)))

Всё.................................................................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху