- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Николай, а как же саранча на нескольких гектарах одновременно ?...А концерт, который еще не начался с чего начинается? Правильно, кто-то один начинает хлопать в ладоши...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Николай, а как же саранча на нескольких гектарах одновременно ?...А концерт, который еще не начался с чего начинается? Правильно, кто-то один начинает хлопать в ладоши...
Я не понял, ты что, нас типа саранчей назвал? tehno007 "smoke"К примеру наш Форум является коллективом, значит обладает коллективным разумом. Стоит одному поделится или что-то сказать, сразу появляется масса мнений, наконец наступает принятие решения, стоит делать так или нет.
Очень интересует такой момент? Чем выше интеллект отдельных особей коллектива, стаи, косяка, роя и т.д. тем коллективный разум медленнее работает.
К примеру, стая саранчи, обычно насчитывает миллионы особей. Сидит на поле и жует посевы. Отдельная особь не знает что делать, можешь даже подойти и отвернуть голову.
Ага на площади несколько гектар за одну секунду ?...Сначала понимаются те, кто просто уверен в своем выборе, а затем подтягиваются те, кто не желает отставать от большинства.
Дима еще один флуд и я обижусь ... Не в саранче дело !...Я не понял, ты что, нас типа саранчей назвал?
tehnooffЭто Чё ,МУЖИК?
Все, молчу, характер мягкий :wo:Дима еще один флуд и я обижусь ... Не в саранче дело !...![]()
Вот, это как раз и интересно, почему я и заинтересовался. Вот это и есть тот самый коллективный разум ...Для меня это вообще непонятно.
Николай вспомни муравейник ...Но там тоже поделены роли и на лицо распределееное управление.