urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Это мы называем это даром, для них это было, скорее, проклятиеНо даже они не могли раскрыть механизм действия своего дара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это мы называем это даром, для них это было, скорее, проклятиеНо даже они не могли раскрыть механизм действия своего дара.
Не знаю где ты взял это ?...Индивидуум -это есть отречение от коллектива,ну ,или как минимум -разногласие с коллективом.
Да без проблем!А не стоит ли сначала более четко описать явление, которое подразумевается под понятием "коллективный разум"?
Рассмотрим такой коллективчик - девять нобелевских лауреатов и один дебилоид.имеется определенный набор отрезков, символизирующих силу ума каждого индивидуума, расположенных вертикально и началом на одной плосткости. Так вот коллективный разум (вернее длина некого отрезка его символизирующего) не может превышать самый длинный отрезок.
Он не внушает, он говорит, только не все понимают. Я так же на уроке сражаюсь порой))) Мявчу-талдычу, а слышат единицы)))Не знаю как собаки, а вот мой кот Тишка умеет мысли внушать.
Вот сейчас сидит он на пороге комнаты и мявчет. Да так громко, что приходит в голову только одна мысль: "хулимяу".
А вот вечером перед сном, когда он забирается ко мне на грудь и заводит свою нехитрую песенку, я просто мгновенно отрубаюсь. Кототеррапия! Вот тебе и энергетический обмен.![]()
Дети- маугли, Николай с котом энергетически обменивается... Чот , я гляжу, а с животными(а я говорил, что их коллективный разум хоть и проще, но древнее) у нас лучше получается, чем с людями...Я котов с полуслова (полумява) понимаю обычно)))
Живенько так представил себе Наташку (Счастье) на работе... Только дебилов там поболе будет. А она за всё время что находится с нами на форуме, ничуть не убавила в разуме. Так что эта теория не прокатывает.Рассмотрим такой коллективчик - ...девять дебилоидов и один академик.
Она не взамкнутом коллективе(палате), а теория не моя, а какого то американца-психолога, лет 30 назад попалось где-то на глаза, запомнил, хотя тогда, меня мало интересовал коллективный разум, девчонки больше...Так что эта теория не прокатывает.
Коля, зря ты так про будущее поколение, думаю и Наталья скажет, что дебилов среди них мало ...Живенько так представил себе Наташку (Счастье) на работе... Только дебилов там поболе будет. А она за всё время что находится с нами на форуме, ничуть не убавила в разуме. Так что эта теория не прокатывает.
Не пересекается что? Коллективный и Вселенский разум?"Почему они не пересекаются?"