кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это бы без проблем, но владелец авто хотел бы иметь оригинал.другой моторчик приспосабливать.
Вариант хороший, но осаждать не на что, из 10 ламелей 5 выпали а 3 вообще потеряны.вот вариант
Стесняюсь спросить, а какую функцию выполняет энтотвладелец авто хотел бы иметь оригинал.
Эл.моторчик от автомобиля (США)
tehno0011930 годов
Там, по ссылке, кажись есть и вариант полного отсутствия ламелей.3 вообще потеряны
Да, по ссылке дан вполне рабочий вариант - мы на заводе также восстанавливаем - конечно техпроцесс несколько более прогрессивный, но основа такая же.Хотя, вот вариант
Под общим передним сиденьем горизонтально расположены два радиатора (15" кольца из медной труба диам. 1"с ребрами), эти радиаторы снизу вверх обдувают два 4х лопастных вентилятора. Моторчик - от одного из вентиляторов.какую функцию выполняет энтот
У коллекционеров техники обычная практика.это я к тому, что как-то у нас по ТВ показывали любителей восстановления старых авто. Дык они, для достижения полной идентичности, при восстановлении ГАЗ-51 (пятидесятых годов прошлого века), купили ещё один такой же "газон", чтобы с него снимать оригинальный крепёж...
Да. И если вынуждено какую-то деталь делать заново то технология должна быть тех времен. Это в идеале. Но очень ценится.а болтики, гаечки, шайбочки, прокладочки и т.п. мелочь энтот владелец, тоже ищет производства только 30х годов?
Как этот клеевой стык переносит нагрев? Жалобы были?на эпоксидку вставляем подходящую заготовку,
Подскажите какие у кого варианты?
Выточить из меди втулку. Внешний диаметр= диаметр коллектора в нетронутом щетками месте. Внутренний диаметр= проточенному как чисто изолятору.Как бы не пришлось делать весь коллектор заново.

Андрей, а там может быть не чистая медь, а медно-графитовый сплав.Выточить из меди втулку
Как раз на этот случай держу коробку аутентичных транзисторов прошлого века. На любителя. В свои же "экспонаты" ставлю современные аккумуляторы и полупроводники. Их там всё равно не видно и они позволяют получить гораздо лучшие технические характеристики, нежели оригинальные.И если вынуждено какую-то деталь делать заново то технология должна быть тех времен. Это в идеале. Но очень ценится.
Не ошиблись, почему такой большой ток!?потребляемый ток в холостом режиме 4,5 А.
Спасибо, Давид! ))всё как всегда,
Я нигде не обозначил что эл.оборудование на автомобиле 6 вольт, просто забыл. Для 6 вольт - нормально. ))почему такой большой ток!?
А вот это не правильно. Любой труд должен быть оплачен. а если учесть, что это коллекционный раритет, который стоит, наверняка, немерянных денег то ...Денег за работу не взял.
Ты что под меня косишь , мне правда и не дают денег .Денег за работу не взял
Не взял и не дают - не одно и то же.Ты что под меня косишь , мне правда и не дают денег .