Filimonoff
Banned
- Реакции
- 508
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да и в "металлическую" мастерскую тоже такая штуковина кстати будет. Отличная идея!Деревянной мастерской - деревянный инвентарь
Классная идея! Деревянной мастерской - деревянный инвентарь
спасибо!Отличная идея!
деревьев много пилят в городе, я часто с ножовкой и бензопилой делаю рейды, таскаю чурки для всяких спилов, их хорошо покупают и большие и маленькиеДа... А я то думаю как мне свёрла удобней разместить чтоб под рукой были.
спс, хорошо что хоть не из хрена сделал))Отлично, можно сказать - дубово сделано!
Да просто отличная!!!Классная идея!
спс наталь!Это шик!!! Смотрится просто супер!!!)))
это истина))Всё простое гениально.
это мы запросто! кстати норм идея если взять ветвистый ствол, распилить его вдоль, и прихерачить к стене! много хлама можно развешать!Да чё там чурбак, под такую кучу инструмента надо целый дуб приспособить!
факт на лицо))Вот какая судьба ждала бы Буратино, будь папа Карло маньяком. ))
спс гена!Да просто отличная!!!
Да не за что. У твоих работ мне очень нравится законченность, отсутствие кустарщины.. Удачи!спс гена!
Классно вышло!
Предлагаю каждому, самому себе, представить новомодного тюнингатора Папу Карло.Ага, представляю такого оттюнингованного Буратино
Здорово, когда творчество приносит ещё и душевное удовлетворение!Ещё один подобный экземпляр,
)))вдруг понимаю- Какой-же я ....
это уже целое турне)Эх! Кот-да-Винтик меня приглашал вместе съездить в Питер к Валерию, а я и в Е-бург , к Филимоноффу хочу не меньше. И с Макарычем к Урфину прокатиться бы, а там и до Сеймура рукой подать...