• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колода - органайзер

Filimonoff

Banned
Реакции
508
Баллы
0
Колода - органайзер

Рассказывать собственно нечего, из фоток всё понятно - у меня пополнение)) задолбал мелкий хлам, который валяется штабелями постоянно на верстаке
материал: чурак клёна, всякие железяки и карабин, за эту хрень чурак можно без труда перемещать куда требуется

IMG_20160529_104938.webp IMG_20160529_105415.webp

IMG_20160529_105525.webp IMG_20160529_110528.webp

IMG_20160529_110715.webp IMG_20160529_110740.webp

IMG_20160529_110756.webp IMG_20160529_110810.webp

Классная идея! Деревянной мастерской - деревянный инвентарь ;)

Отлично, можно сказать - дубово сделано! :D

Да... А я то думаю как мне свёрла удобней разместить чтоб под рукой были.

Классная идея! Деревянной мастерской - деревянный инвентарь
Отличная идея!
спасибо!
Да... А я то думаю как мне свёрла удобней разместить чтоб под рукой были.
деревьев много пилят в городе, я часто с ножовкой и бензопилой делаю рейды, таскаю чурки для всяких спилов, их хорошо покупают и большие и маленькие
Отлично, можно сказать - дубово сделано!
спс, хорошо что хоть не из хрена сделал))

Это шик!!! Смотрится просто супер!!!)))

Да чё там чурбак, под такую кучу инструмента надо целый дуб приспособить!

Вот какая судьба ждала бы Буратино, будь папа Карло маньяком. ))

Ага, представляю такого оттюнингованного Буратино)))

Это шик!!! Смотрится просто супер!!!)))
спс наталь!
Всё простое гениально.
это истина))
Да чё там чурбак, под такую кучу инструмента надо целый дуб приспособить!
это мы запросто! кстати норм идея если взять ветвистый ствол, распилить его вдоль, и прихерачить к стене! много хлама можно развешать!
Вот какая судьба ждала бы Буратино, будь папа Карло маньяком. ))
факт на лицо))
Да просто отличная!!!
спс гена!

Ещё один подобный экземпляр, на этот раз это изделие сделано на заказ, клиент - художник, наверное будет тыкать туда карандаши и кисти.
материал: яблоня, пропитка маслом

IMG_20160724_182932.webp IMG_20160724_183017.webp

Столярное дело всегда нравилось, но сам не умею (нет предрасположенности к дереву), а вот полюбоваться творениями других это пожалуйста! :D

Классно вышло! :wo:

Ага, представляю такого оттюнингованного Буратино
Предлагаю каждому, самому себе, представить новомодного тюнингатора Папу Карло.

Когда хочу я сделать Буратину,
беря в поленнице чурбак.
Взглянув одним глазком на Маму Карло,
вдруг понимаю-
Какой-же я ....

Ещё один подобный экземпляр,
Здорово, когда творчество приносит ещё и душевное удовлетворение!
Эх! Кот-да-Винтик меня приглашал вместе съездить в Питер к Валерию, а я и в Е-бург , к Филимоноффу хочу не меньше. И с Макарычем к Урфину прокатиться бы, а там и до Сеймура рукой подать...

Последнее редактирование:
вдруг понимаю- Какой-же я ....
)))
Эх! Кот-да-Винтик меня приглашал вместе съездить в Питер к Валерию, а я и в Е-бург , к Филимоноффу хочу не меньше. И с Макарычем к Урфину прокатиться бы, а там и до Сеймура рукой подать...
это уже целое турне)

Назад
Сверху