• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки и сабвуфер к компьютеру

XANDER1990

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Колонки и сабвуфер к компьютеру

Помогите пожалуйста, имеется:
Саб-400ват(автомобильный,пассивный), Колонки(2.0 Velton Maestro(активные) 35Ват), звуковая карта Crative hi-fi ...
Железо ПК: Бп-600ват,
материнка: GA-790FXTA-UD5, ЦП:Phenom 2 X4 3,2Gghz , ОЗУ:4Гб, Видео:GTS250,
Windows 7 x86 -32bit
Скажите пожалуйста как вобще можно подключить саб и колонки к компу? я в этом деле не разбираюсь..:tehnari_ru_281:

сaб с усилитeлeм?

Нет, просто саб, ..а без усилителя не подключиь?
И какой усилитель надо брать?чтоб подошёл?

бeз усилитeля пожaлуй дaжe колонки по 35Вт нe потянeт

a усилок собрaть, или купить хочeшь?

бeз усилитeля пожaлуй дaжe колонки по 35Вт нe потянeт

Ну колонки у меня специально для компа(встроеный усилок)магазинные.
Усилок тогда буду покупать...а что куда подключать?..я даже не знаю...

колонки жe подключил, тaкжe и с сaбом поступи нa свободный выход звукaвухи подлючишь когдa усилитeль купишь, ток шнур купи для усилитeля, и для сaбa тожe.

покупается усилитель. только он подключается к компу. а в него уже и саб и колонки.
еще к сабу нужен фильтр, который будет срезать средние и высокие частоты - оставлять только низкие.
усилка на 100w вполне хватит

слишком мощные усилители и колонки, не стоить подключать - железо (звуковая)может не выдержать...

Колонки подключишь на прямую к карте , а от карты протынешь провод на усилитель(на вход) а выхода усилителя подключишь сам саб , скажи если знаешь фильтр есть в сабвуфере? он покупной(магазинный)?
И не подключай пока к компу на прямую саб , а то может звуковуха слететь .

Спасибо за советы!!!

Колонки подключишь на прямую к карте , а от карты протынешь провод на усилитель(на вход) а выхода усилителя подключишь сам саб , скажи если знаешь фильтр есть в сабвуфере? он покупной(магазинный)?
И не подключай пока к компу на прямую саб , а то может звуковуха слететь .
Сабвуфер самодельный, про фильтр не знаю, наверное нет...как он выглядит? и где и за сколько его можно купить?

Фильтр это платка небольшая , если фильтр активный , то для него ещё нужно питание , если пасивный - это пара кондеров резисторов и катушка (питание не требуеться).
Ещё думаю стоит сказать что такое фильтр? для фильтрации высоких и средних частот , это вкраци .
А купить это хз) проще сделать , довольно не сложно .

А без фильтра плохо будет басы выдавать?)_

И как узнать есть ли у меня в сабе фильтр?)мож он где внутри стоит))

Назад
Сверху