• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки Sven BF01

• Автор темы Автор темы dimaua2
  • Дата начала Дата начала
нет не сильно мешает)
прсото я скажем так "люблю" придератся к вещям)))

Я тоже.У меня на cf-11 кроме гула еще и резисторы говно.Разница между каналами до 5 и больше ом доходит.В результате высокие на максимуме,так как на пол громкости есть только в одной колонке.резистор громкости затрещал через 2 месяца...Собирают все без исключения колонки (в основном до 500 баксов) из самых дешевых деталей.

ну 500 баксов на колонки мне по карману сильно ударит))
тогда не буду даже менять..вдруг хуже окажется....
пс. я думал я один такой)))))

ТС, как вариант разобрать активную колонку, перебрать провода (развести питание к питанию, сигнал к сигналу) при помощи удавок (или обычной проволочки) связать всё в косы, можно еще и фольгой обернуть(уже предлогали) сигнальные провода, так же можно оградить транс от платы при помощи металлической пластины (например из банки вырезать) Важно: при этом не коротнуть что то лишнее :D

нее, лучше не буду))))
из меня еще тот электрик)))
хотя сам учусь почти на него....

врядли за 220грн можно найти лучше сборку....

кст а звуковая карта тут не причем?

ну смотрите внизу там где динамик небольшой гул....а там где поменьше небольшое шепение чуть слышнее если сделать громче но оно фуфло....тут оно больше гуууууу

tehno015 самовозбуждается усь что ли... а если провод выдернуть из источника (компа) звук усиливается?

не так же....

Гул из обоих колонок?

ну это наводки + собственные шумы узч :)

небольшой шум из обоих...а из активной гул

Гул из обоих колонок?
Ярик, я думаю смысла нет парню (не особо дружащему с аппаратурой) ковырять эту АС, по хорошему надо помимо всего что сказано еще и фильтр по питанию подкорректировать, но если он не уверен в своих силах - не стоит лезть :)

не не не))я только что раскрутил..глянул и закрутил)
я так ничего не сделаю сам...вы мне проще скажите это брак?что бы все таки вернуть и поменять на аналогичные...или это скажем так норма?

это не брак и не норма это реальность современного ширпотреба :) ради отведения души, сходи в магазин и послушай другие колонки той же фирмы и модели :) если найдешь разницу. теоретически будет повод для замены :)

в наличии нет, надо заказывать вот в чем фишка))

Назад
Сверху