• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки за пять минут, или кошмарный сон меломана

оборотень

Ученик
Почётный участник
Реакции
143
Баллы
0
Колонки за пять минут, или кошмарный сон меломана

приехали знакомые и сказали . срочно ( буквально за 5 мин для какого то прикола или чего то ещё) нужны были колонки на мотоцикл громкие и всего за 800р вместе с усилителем ! .я сказал сейчас что ни будь придумаю )
нашёл собранный усилитель на тда 1558 (200р ) и два динамика 4 гд (300р) коробки картонные, вырезал ножом в них отверстия для динамиков вставил и прикрутил динамики саморезами через картон к досочкам ) вот что получилось ) друзья на мотоцикле очень рады .
было бы время я бы ещё наскоро обклеил самоклейкой но не успел .

звук громкий как не странно как дребезжит картон не слышно и можно слушать не глуша двигатель ).

Вложения

• Фото0397.webp
    Фото0397.webp
    73.3 KB · Просмотры: 1,587
  • Фото0398.webp
    Фото0398.webp
    63.1 KB · Просмотры: 364
прикольно)) а коробки из под чего?

из под молока )

приехали сейчас дружки и благодарили что помог очень нравятся им эти коробки. сначало говорят когда ты эти коробки вынис не поверили что громкий звук будет . я им сказал чтоб они к плотнику пошли он вам ящики получше сколотит чтоб громче было .тогда вобще загорелись и уехали )
музыку от них блин метров на 300 слышно ) громче чем движок орут эти молочные коробки )

от эт ж блин даааааа :D :D :D зачетная кричалка вышла :D

А чё, если сверху пищалки втыкнуть, то звук буит норм.. )) Это ж ГДШ-ы! Они нормально звучат.

Они нормально звучат.
поправлю, они нормально кричат а не звучат :D но факт есть факт, я бы сейчас не отказался от подобных голов (хочу теплого звука, пусть с кучей шума, но БЕЗ резкости что дают нынешние АС)

поправлю, они нормально кричат а не звучат :D но факт есть факт, я бы сейчас не отказался от подобных голов (хочу теплого звука, пусть с кучей шума, но БЕЗ резкости что дают нынешние АС)

Те же самые 4гд-35 в ОЯ + ламповичок на 6ф5п-вот и весь теплый звук. 4 комплекта уже сделал

Я бы выслал,тока пересылка с Магадана дороговато будет. Вовремя написал,сегодня 4 штуки купил за стольник )))

:tehnari_ru_509:

самый кайф когда их 20 шт вот тогда звук вобще мощный

Это уже массив называца

мы просто их по 10 шт в два шкафа врезали )
задние стенки шкафов заменили на дсп в него и врезали динамики ,а двери шкафа запенили и закрутили саморезами ) ещё по два 10 гдв в каждый шкаф поставили) такие блин концерты устраивали.

В гараже у знакомого подобное было в шифоньере. Приходящие барышни долго таращились на орущий шифоньер))))

:D жжете однако.. я то скромненько чудил... 4 яйца врезал по 250вт (50вт чистыми) :D через месяц шкаф развалился

В принципе неплохие дины для ламповичка,но нуждаются в басовой секции (я не особый поклонник сабвуферов)

Назад
Сверху