• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комьютер не открывает файлы(картинки,архивы,видео,музыку) при включенном интернете

imported_NikitoS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Комьютер не открывает файлы(картинки,архивы,видео,музыку) при включенном интернете

Комьютер не открывает файлы(картинки,архивы,видео,музыку) при включенном интернете и виснет.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Помогите пожалуйста.

на вирусы проверяли,конфигурация компа нужна, система какая стоит ?

Xp service pack3
на вирусы проверял-ничего не нашёл, у меня нод

у меня последние обновление нода
и картинки и т.д. не открываются только при включении локальной сети!

простите конечно,но как прикажете Вам помогать если Вы сами ничего не пытаетесь сделать?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

http://pchelpforum.ru/f34/t9107/ ну вот здесь что-ли посмотрите

Спасибо за помощь!

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Но проблему я не решил.

Кого Вы лечить собрались ? Может напишете по секрету? Скрипт у Вас есть уже ? Кто дал - то ?
Может по секрету еще напишете , как называется антивирусник , который установлен на компьютере ? Файервол если есть , то какой ? И что стоит в настройках у Файервола и антивирусника ? В автозагрузке какие есть программы?

Вот логи exfile.ru/43854 и exfile.ru/43866.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

В автозагрузке ничего нет кроме антивируса,
у меня нод32 3.0.669.0

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

файервола нету

NikitoS, Подозрение на RootKit
Перехватчик KernelMode. Лечить надо. нод32 в этом деле не помощник

как лечить?

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

И чем лечить?:confused:

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

подскажитепожауйста.

При помощи скриптов или спец. программ . Пытаться ликвидировать. Еще потом Реестр зачищать, если он записей не хороших там наделал. При помощи скриптов реестр зачистится сам вместе с RootKit - ом. Скрипт составляют те , кто занимается профессионально истреблением вирусов и троянов

мне теперь мастера вызывать?

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

А по этим логам,что я кинул нельзя вылечить?:(

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

А вы не подскажите где такой вирус можно подцепить и чем он опасен?

NikitoS, RootKit - это тот , кто прикрывает троянов, чтобы их не обнаружили. :)

winshelp, дал тебе программу Dr.Web CureIt! - можешь отсюда скачать : http://www.freedrweb.com/cureit/
В безопасном режиме сделаете, потом в обычном.

еще вот эта : http://download.cnet.com/Malwarebyt...4572.html?part=dl-10804572&subj=dl&tag=button
Если отсюда не скачается, то отсюда : http://www.malwarebytes.org/ - Malwarebytes Anti-Malware users щелкните : Free Donwload
По несколько часов проверяют. Так должно быть. Полная проверка. И удаление

NikitoS, когда все сделаете, то поставьте вот эти программы : AusLogics Disk Defrag
AusLogics Registry Cleaner
CCleaner
Они по любому на компьютере нужны, не зависимо ни от чего. Это , чтобы компьютер побыстрее работал. И еще пишут те, у кого тоже NOD , то у него в настройках может быть такое, что может блокировать или притормаживать работу компьютера. Настойки Вам у него придется по изучать. А то у меня NIS 2009 - он по другому работает и настройки у него другие. Был бы NOD , то я посмотрел бы. NOD - а нету, поэтому сами по изучаете - чего он там притормаживать или блокировать может. Это в придачу ко всему

Назад
Сверху