• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комьютер не открывает файлы(картинки,архивы,видео,музыку) при включенном интернете

большое спасибо,сейчас проверяю Dr.Web-ом
Он у меня раньше был и тогда система полетела
вирусы много файлов на С съели.
Пришлось систему переустанавливать,
пришёл мастер всё переустановил и нод поставил.
P.S.-у меня CCleaner есть.

NikitoS, это Dr.Web CureIt!. Это чтобы не спутать с Dr.Web - антивирусником. Это разное. Он одноразовый. :) Один раз проверил и все . На следующий день уже другой нужен. Если AusLogics Disk Defrag и AusLogics Registry Cleaner хотите скачать, то можете здесь скачать :
http://www.auslogics.com/ru/software/registry-cleaner

http://www.auslogics.com/ru/software/disk-defrag

Ещё раз большое-прибольшое вам спасибо.)

всё проверил и скрипт составил01pump и но нему вылечил всё равно не открываются(

NikitoS, после полных проверок Malwarebytes' Anti-Malware и Dr.Web CureIt!. - ом должны были быть их отчеты, чего из файлов они нашли, заражен ли реестр и т. д. Отчет Вы не предоставили.
всё проверил и скрипт составил 01pump и но нему вылечил всё равно не открываются(
Вы не могли выполнить скрипты, потому что 01pump Вам их не давал. Не давал потому что Вы и не предоставляли отчета от AVZ, по результатам которого и составляются скрипты, а AVZ их выполняет. Понятно ? А теперь скажите из чего делать выводы, если отчетов не предоставлялось ? :confused:
Вы там сами все порешали по Вашему усмотрению, а теперь спрашиваете из - за чего проблема? Что можно сказать,если Ваш компьютер никто не видел, какое установлено ПО не известно, как Вы настроили Брандмауэр и что стоит в настройках у NOD - а тоже не известно. Как Вы думаете при таких обстоятельствах можно отгадать Вашу загадку ?
AVZ в тот раз сделал только проверку, но скриптов Вы не получали. А должны были еще пролечить Malwarebytes' Anti-Malware и Dr.Web CureIt!. - ом и сохранить их отчеты. Тогда бы было видно по отчетам

exfile.ru/43854 и exfile.ru/43866

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Вы на 1-ой странице читали?

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

и ещё 01pump мне скрипты давал, я ему в личку писал!

exfile.ru/43854 и exfile.ru/43866 Вы на 1-ой странице читали?
Еще вчера все прочитали. И написали вчера

NikitoS, Подозрение на RootKit
Перехватчик KernelMode. Лечить надо. нод32 в этом деле не помощник
_
Сами - то тоже читали ? После этого нужны были отчеты от Malwarebytes' Anti-Malware и Dr.Web CureIt! после их проверок. Их нету. Теперь никто не знает ,что там с Вашим компьютером. Не известо вообще от Вас какое ПО установлено на компьютере, какие настройки у Брандмауэра и у NOD - а, и что там еще есть. И кто и как будет отгадывать Вашу загадку? Исходя из чего ? :confused:
ещё 01pump мне скрипты давал
После этого нужны еще были отчеты , чтобы посмотреть какие изменения произошли. Вы ему их не предоставили.

NikitoS, Вы не обижайтесь, но случай какой -то трудный

я проблемы решил мастером поиска и решенияпроблем:D

Что именно показал Мастер поиска ?

Разрешить доступ к сетевым дискам.
Я поставил там галочку и нажал исправить.

Понятно. RootKit больше AVZ не находит? Или несколькими программками все их истребили ? :)

Назад
Сверху