• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комьютер загружается до момента загрузки драйверов

• Автор темы Автор темы Amadeus
  • Дата начала Дата начала

Amadeus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Комьютер загружается до момента загрузки драйверов

Проблема заключается в следующем:

После того как начинает загружаться винда, в момент загрузки видеодрайверов и др. компьютер зависает - экран черный, наблюдается только стрелка мышки. Светодиод индикатора винчестера начинает периодически мигать с частотой в 1 сек. А в безопасном режиме загружается нормально.

После переустановки виндовса то же самое происходит когда остается 34 мин и идёт установка оборудования.

Пробовал устанавливать на другом винчестере - то же самое.

Параметры: Корпус Mini - Asus. Материнка - Asus P4S8L. Видео - интегрированное.
Нет AGP разьюма. Только 1 PCI - с платой расширения боковая ещё на два PCI.

Может быть проблема со встроенной видеокартой? или в чем то другом?

Спасибо заранее!

Сетевуха встроенная? Похоже на то, что накрылось какое-то устройство PCI...
После чего начались глюки?

Просто так не с того ни с сего экран перешёл как бы в ждущий режим и потух но не полностью, виден только курсор мышки и всё зависло.

Какое-то устройство понятно что накрылось, хотелось бы узнать возможные варианты.

да и скажите - походу выкидывать нужно материнку?

Неисправность найдена 100% - накрылся один PCI слот.

Захват сканированого текста

Подскажите плиз,как захватить отсканированый текст.Например:сканирую английский текст,потом хочу перетянуть в переводчик(сейчас переводчик его не видет)

Цыган, ага а переводчик вам что распознаватель текста в изображениях ?
Сначала распознайте текст , проверьте его а затем уже в переводчик :-)
FineReader - forever

Ярослав Титомир, спасибо за быстрый ответ.Я извеняюсь ,но для меня ,это всё громкие слова.Если можно,объясните плз.

Цыган, да ладно вам. Всегда первый раз новые слова ухи режут :-)
Вам надо установить программу Finereader ( и не обязательно самых последних редакци, достаточно например FR8.0), желательно с русским интерфейсом и тогда выполнить полный цикл обработки документа от сканирования до сохранения в формате , доступном для чтения. А уже потом его переводить, редактировать и т.д.

interesnovse-, Я же сказал что именно для меня...Я так понимаю что( FineReader - forever) поможет мне?!
Спасибо!Пока писал появился Ваш ответ

Назад
Сверху