- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Какой у тебя опсос?Хрен там, пробовал. она вроде бы подключает, но соединение вылетает ...
С мегафона, билайна и мтс нет никаких проблем с этим номером.
Есть еще и 8-800-555-55-50.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Какой у тебя опсос?Хрен там, пробовал. она вроде бы подключает, но соединение вылетает ...
А какая разница за какую сумму из тебя дурака делают - 500 р или 500 000 р? Факт остаётся фактом - лоха можно доить дальше. Мириться с этим - себя не уважать.Мне абсолютно пофиг на эти 500 рэ, я просто ради интереса, буду идти мимо,
если будут работать зайду спрошу? У меня балкон открыт, тепло однако ...
Могу из другой 500-ки сделать самолетик, если до тебя долетит, то лови, а то соседи коварные ...))
Не понял ? Ты чё Чукчу дураком назвал или чё ?...А какая разница за какую сумму из тебя дурака делают
Я же сказал, буду мимо проходить и спрошу в Сбербанке конкретно, а я умею конкретно спрашивать ...Факт остаётся фактом - лоха можно доить дальше. Мириться с этим - себя не уважать.
Я спокоен как удав.Казбек успокойся ...
Дело вообще то не в том, на сколько рэ кинули, дело о факте кидалова...Мне абсолютно пофиг на эти 500 рэ
А кому то куска хлеба не на что купить...Могу из другой 500-ки сделать самолетик
Когда из тебя пытаются делать дурака, это ещё не означает, что ты дурак. Дураком будешь, если позволишь им это сделать, т.е. одурачить себя.Не понял ? Ты чё Чукчу дураком назвал или чё ?...![]()
Казбек не молчи, у тебя проблема ?...А кому то куска хлеба не на что купить...
Казбек Чукча понял твою мысль, если чё кричи, Чукча доживает для себя, пока ...Юрий, спасибо огромное, но у меня нет проблем и речь не именно обо мне, а о тех, кому эти 500 рублей являются поддержкой реальной, а не бумажкой для самолетиков...
Не понял ? Ты чё Чукчу дураком назвал или чё ?...![]()
А еще он называл тебя земляным червяком!!!Факт остаётся фактом - лоха можно доить дальше. Мириться с этим - себя не уважать.
Димыч у Чукчи уже башка не та, старческий маразм наступает, однако ...Эх Юрий Андреевич, Юрий Андреевич, а тень кинул на такую достопочтенную компанию! Тут как в анекдоте, ложечка нашлась, а осадок остался!
и предлжили оплатить автоматом
....................................Автоплатеж,
Юр - рано истчо , я когда что-то оплачиваю -беру чек , даже с онлайн сбербанка .старческий маразм наступает, однако
Димыч у Чукчи уже башка не та, старческий маразм наступает, однако ...![]()
Надо полагать, буквы "Х"?Сегодня со сбербанка сообщение на телефонер пришло написано - ер сбербанк , одной буквы в начале не хватает .:JS:
А как ты догадался .:JS:Надо полагать, буквы "Х"?
Натренированная дедукция позволила выстроить наиболее вероятную гипотезу и сделать приближённое к истине умозаключение.А как ты догадался .:JS: