• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Коммуникатор от google

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала

Neonn1k

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Коммуникатор от google

Highscreen zeus. Фото выложить не могу т.к. с него же и сижу) купил себе вчера. Шикарный дизайн, удобное
управление. Android 1.5. Всего за 10k. Какое ваше мнение?

Прикольно, что еще сказать, а постоянную память можно увеличить? Лучше скажи твое впечатление от Андройд

Блин, а вот насчёт постоянной памяти я не в курсе(( Честно? Android шикарен)))) у меня всё летает. Проблем ещё не возникало. Выложите фото и если кто найдёт пакет программ... заранее спасибо. Всем советую купить!

Пока что ищу плюсы. По крайней мере на глаза бросается простота работы))) та gps работает в 3 режимах: пешком, велосипед, машина. На екране можно просматривать отслеженное расстояние, скорость, маршруты и объекты инфраструктуры. Ну и тоже всё перед гдазами. Единственное за что я беспокоюсь, так это за шлейф. Вдруг сломается и придётся потом каждый месяц менять.

Ну, потом отпишешься за шлейф, пока единственная альтернатива Nokia N97

Стиком удобно кстати чесать затылок и за ухом

На днях прошивал такой :)
блютуз на передачу изначально не работает. надо проги ставить.
А так аппарат неплохой. Навител воткнуть можно (Есть андроид версия).
Шлейф достаточно прочный )) Держится на металлической основе.
Как в линуксе :) 5 рабочих мест, виджеты и проги можно выставить по вкусу

Точно. Я же не проверил бт. Ща протестирую и отпишу.

Слабая батарея - меня это добило. Бт правда не рабит. Вафля нормально рабит. Ещё интересный плюс с гуглом. Они действительно весь этот гроб сделали под себя)))))

Шикарный дизайн, удобное
управление. Android 1.5.

Слабая батарея - меня это добило. Бт правда не рабит. Вафля нормально рабит. Ещё интересный плюс с гуглом. Они действительно весь этот гроб сделали под себя)))))

:D как быстро изменилось мнение..

Не не не. Всё ровно)))) я конечно понимаю, что гроб есть гроб., но с qwerty зато.

А как с русскими буквам на клаве, все поместилсь?..

Да помесилось)

Назад
Сверху