• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Коммутатор акустических систем

Focus 016

Радио демонтажник
Реакции
571
Баллы
0
Коммутатор акустических систем

Появилась необходимость в быстрой коммутации АС. Ну, чтобы можно было оценить качество того, или иного усилителя, с той, или иной АС. Ведь пока вытащишь провода, пока всё подключишь, уже и не помнишь, как и что звучало. А здесь всё происходит очень быстро. Соединять можно как угодно, и с чем угодно. Важно только, чтобы галетники были хорошего качества. Чтобы не было потерь. За основу взял коммутатор Люксман. Штучка, я вам доложу, очень не дешёвая. Вот, что у меня получилось....

Вложения

• e67b248e86f32a54abd2b75884d298c8.jpg
    e67b248e86f32a54abd2b75884d298c8.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 586
  • P1070482.JPG
    P1070482.JPG
    211.8 KB · Просмотры: 435
  • P1070483.JPG
    P1070483.JPG
    287.3 KB · Просмотры: 438
На горячую чтоли собрался переключать? Опасно

Ну кто ж на громкости коммутирует АС ? Я думаю не сложно будет отключить источник звука ( или просто убрать громкость ) , переключить на нужное направление , и снова включить сигнал. На это дело 1 секунда уйдёт. Восприятие не успеет замылиться. Во всяком случае я пробовал поиграться, мне понравилось. Всё происходит очень быстро, и реально всё слышишь. Но это ладно. Это всё понятно. Мне вот только не понятно, почему Luxman стоит как чугунный мост?

Мне вот только не понятно, почему Luxman стоит как чугунный мост?

Контакты какие? Вскрывал?
Можно поставить специально обученный люминь, а можно и серебро )))
Можно сделать скользящий, а можно - кулачковый механизм.

Контакты наверное серебро с покрытием родием ,потому и цена большая

Контакты какие? Вскрывал?
Не. Не вскрывал. Нафига? Делать мне нечего! Просто прозвонил на предмет омности - килоомности - мегатонности.
Можно сделать скользящий, а можно - кулачковый механизм.
Можно.Можно и кулачковый. Какой хочешь можно. Если конечно нужно.
Контакты наверное серебро с покрытием родием ,потому и цена большая
51 270 руб./за штуку/ Офигеть можно! И это только за один. У меня сделано 2 в 1. Наверно внутри золото - брильянты!!!!

Назад
Сверху