• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

коммутатор

dutchess,
Что с вашей проблемой?

Да вроде больше нет видимых проблем. :) Я думала вы там что-то страшное найдете. Если в "анализах" все в порядке, наверное проблемы решены.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Это значит все нормально? Вирус моей системе не угрожает? :rolleyes:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Спасибо за то что есть Вы и этот Форум! :)

dutchess,
Вредителя в логах больше не вижу.

доброе время суток!крик изнутри!помогите убрать заразу с компа file downloader,сил моих больше нет!заранее спс:(

SG_Vol, и снова идем сюда http://pchelpforum.ru/f26/t10089/36/ . :) А если опять не найдешь свою тему. Вот написал небольшой батничек, для устранения твоей проблемы. Держи http://slil.ru/28488221 просто скачай и запусти, потом перезагружаем комп. И сразу пишем че с проблемой.

с моей проблемой покончено!догадываюсь,что не до конца)).спасибо.баннер больше не тревожит.это уже на втором компе)

avz распаковалась и открылась в иероглифах(

SG_Vol,

Выполните внимательно этот скрипт (текст не перепечатывать а копировать и вставлять!!!)
Код:
begin
DeleteService('userinit');
DeleteFile('globalroot\systemroot\system32\usеrinit.exe');
DeleteFile('C:\SysFiles\antDGV40eY.dll');
DelBHO('{2B9A30E1-FF31-D80E-A0DB-C73509D9C763}');
DelCLSID('{2B9A30E1-FF31-D80E-A0DB-C73509D9C763}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки выполнить стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip) и лог hijackthis

SG_Vol,

В hijackthis пофиксить эти строчки
Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\Windows\system32\userinit.exe,C:\Users\965A~1\AppData\Local\Temp\dasEADB.tmp
После чего перезагрузиться и сделать новый лог hijackthis

Кстати баннер удалили или нет?

баннер удалился,спасибо огроменное!

SG_Vol,
Новый лог hijackthis хде? :)

SG_Vol,

Эмм....

Выполните еще стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip)

этот лог я запускал не от имени администратора!может в этом...?

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

там правой кнопкой и запустиь,а тут небыло(

SG_Vol,
Да . Это важно чтоб запуск был от имени Админа.
Потому что одна строка F2 не пофиксина.

а как теперь это проделать?

Назад
Сверху