• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

комп достался по наследству

vizit163

Новые
Реакции
0
Баллы
0
комп достался по наследству

всех приветствую, вопрос заключается в следующем: примерно с пол года назад комп ко мне прибыл из др. города, что в нём было я мягко говоря не знаю как им управлять -тоже, подключили меня на aist.net.ru всё было окей , пришёл товарищ сказал у тебя вирус и снёс на нём винду, установил windows xp и всё,ни каких дисков установочных нет, вообщем на рабочем столе стоит:" мои документы, мой комп. и internet explorer который не работает." если кому не трудно подсобите по шагово чё мне с этим делать я только учюсь да и возросток у меня не молодой не все термины понимаю.

vizit163, несовсем понятен вопрос.А что Вы вообще с ним хотите делать?И Вы же сейчас сидите в интернете значит у Вас какие-то навыки есть?

дело в том что я не давно приобрёл бук на нём сейчас и работаю, хочу освоить а подсказывать не кому, а на счёт навыков 4 месяца и весь опыт.

vizit163, ну а тогда в чем проблема?Поставьте антивирус на компьютер,офисные программы и тд....или что?Я помоему Вас не понимаю.....:)
П о сути дела работа на ноутбуке, не сильно отличается от работы на компьютере стационарном?
Ну и наконец, купите книгу работа на компьютере для чайников-уж извините.

всех приветствую, вопрос заключается в следующем: примерно с пол года назад комп ко мне прибыл из др. города, что в нём было я мягко говоря не знаю как им управлять -тоже, подключили меня на aist.net.ru всё было окей , пришёл товарищ сказал у тебя вирус и снёс на нём винду, установил windows xp и всё,ни каких дисков установочных нет, вообщем на рабочем столе стоит:" мои документы, мой комп. и internet explorer который не работает." если кому не трудно подсобите по шагово чё мне с этим делать я только учюсь да и возросток у меня не молодой не все термины понимаю.

...я бы с НУЛЯ начал бы!...

вопрос заключается в том что на буке всё стоит а на компе надо что-то устанавливать а как это делать и в какой последовательности вопрос

а с нуля это откуда?

vizit163, перво наперво поставьте антивирус,подключите интернет-если он нужен-ну а далее по потребностям......что надо Вам для работы,развлечений и тд-ставьте,только всякой ерундой систему не засоряйте....

вопрос заключается в том что на буке всё стоит а на компе надо что-то устанавливать а как это делать и в какой последовательности вопрос

...с НУЛЯ... объясню...

...форматируешь винт, устанавливешь ОС и дрова, необходимые проги...

какой сайт или как называется книга?

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

как форматировать винт?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

а ос это оперативная система? как её установить и где взять?

какой сайт или как называется книга?

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

как форматировать винт?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

а ос это оперативная система? как её установить и где взять?

... ОС да это операционная система...
... скажу так... если ты в этом ноль (почти))) то лучше какого нибудь знакомого разбирающегося в этом "деле" пригласи, он сделает...

...это совет...

... ОС да это операционная система...
... скажу так... если ты в этом ноль (почти))) то лучше какого нибудь знакомого разбирающегося в этом "деле" пригласи, он сделает...

...это совет...

в это-то и вопрос где-бы его взять если у меня все знакомые практически так-же в компах и разбираются

в это-то и вопрос где-бы его взять если у меня все знакомые практически так-же в компах и разбираются

... лучше поискать, потому, что это дело требует немалого знания и времени...

...а в каком городе?

Сайт вот например. Или вбейте в поиске "Как настроить Windows".
А книжку спросите в магазине, для начинающих, вам подберут

... лучше поискать, потому, что это дело требует немалого знания и времени...

...а в каком городе?

спасибо за подсказку, он конечно хорошо поищу хотя наврятли получится , а нахожусь я в городе тольятти если это о чём-то говорит

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Сайт вот например. Или вбейте в поиске "Как настроить Windows".
А книжку спросите в магазине, для начинающих, вам подберут

а за это тоже спасибо поищу

спасибо за подсказку, он конечно хорошо поищу хотя наврятли получится , а нахожусь я в городе тольятти если это о чём-то говорит

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

а за это тоже спасибо поищу

... был бы в Ростове0на-Дону сам приехал и помог бы...

только вопрос такой мне что именно сначала надо опер систему поставить а потом что?

Назад
Сверху